vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ZTE получит кредит 15 млрд. долларов 17

Дата публикации: 25.03.2009
Количество просмотров: 3866

Китайская компания ZTE получит кредит 15 млрд. долларов для финансирования 3G-проектов. Кредит предоставит сроком на пять лет крупнейший коммерческий банк Китая China Development Bank, сообщает Telecom Asia.

Ожидается, что в последующие два года 3G-сети Китая и широкополосные услуги потребуют для своего развития более половины всего мирового телекоммуникационного оборудования. Показатели компании ZTE также выглядят не плохо. Чистая прибыль ZTE в 2008 году выросла на 32%, достигнув 243 млн. долларов. Кроме того, компания завоевала 30% рынка 3G-услуг, представляемых тремя ведущими телекоммуникационными операторами в стране.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14929/zte-poluchit-kredit-15-mlrd-dollarov.html

Комментарии:(17) комментировать

7 апреля 2009 - 12:21
Slava_N:
#1

Китайская компания ZTE получит кредит 15 млрд. долларов для финансирования 3G-проектов. Кредит предоставит сроком на пять лет крупнейший коммерческий банк Китая China Development Bank.

Читать полностью


7 апреля 2009 - 12:21
Гость_sonar_:
#2

ZTE уничтожит российского телекоммуникационного производителя (а он есть). Кроме того, оборудование ZTE - пустышка, как и "специалисты" ZTE. Знаю эту шарашку изнутри, тк продаем последней телекоммуникационные чипы собственного производства. Путин и Иванов еще не раз будут потом кусать локти...


15 апреля 2009 - 16:33
baalbes:
#3

Просмотр сообщенияsonar (07 апреля 2009 - 11:21) писал:

ZTE уничтожит российского телекоммуникационного производителя (а он есть). Кроме того, оборудование ZTE - пустышка, как и "специалисты" ZTE. Знаю эту шарашку изнутри, тк продаем последней телекоммуникационные чипы собственного производства. Путин и Иванов еще не раз будут потом кусать локти...

ну тыже не согласен за 80 долларов работать?
а китайцы согласны.
так причем тут Путин и Иванов?
Причем они еше и не гордые
Могут произвести изделие
А потом Оно Станет Отечественным под гордым лейблом.
М200 или натекс


17 апреля 2009 - 18:16
Гость_2 baalbes_:
#4

Цена одного телекоммуникационного чипа - одного порядка с ценой одной тонны металла. Если сейчас, ради "80 долларов", добить тех, кто в состоянии превратить металл в чип, то потом, ради этих самых чипов, придётся расплачиваться с Китаем "по дешевке" собственными природными ресурсами, а качество жизни в стране, поставляющей ресурсы, будет ниже качества жизни в стране производителе, ровно во столько раз, во сколько цена готовой продукции превысит цену на сырье... Делайте выводы...

P.S. Нельзя жить только сегодняшним днем...


18 апреля 2009 - 16:10
Гость_блуждающий славянин_:
#5

slavagrant.livejournal.com


19 апреля 2009 - 12:48
vIv:
#6

Просмотр сообщенияблуждающий славянин (18 апреля 2009 - 15:10) писал:

slavagrant.livejournal.com


Посмеялся, спасибо! :-)


19 апреля 2009 - 17:45
Гость_2 vIv_:
#7

Я благодарен Вам за то, что Вы нашли время посетить мою страницу. Вот, только, смеяться там особо не над чем... Мы (образно) смеялись и распался Союз, мы смеялись и Россия влезла в колоссальные долги, мы смеялись отдавая (и отдает) нефть и газ за бумагу, с которой теперь не знаем что делать... Смеёмся и сейчас... Впуская в нашу страну, если хотите, экономических киллеров... Вместе смеемся - вместе и будем расплачиваться... Потом... За наше безмерное чувство юмора...

P.S. Любое взаимодействие между странами сводится не к количеству тех или иных бумажек в казне, и даже не к банальному, в конечном итоге, обмену природными ресурсами... Это взаимодействие перераспределяет количественные людские ресурсы, затрачиваемые на производство тех или иных товаров и услуг. Чем высокотехнологичнее страна, тем оптимальнее расход ее человеческих ресурсов, тем больше эта страна выкачивает человекочасов из менее развитых стран... Как думаете, такой монстр, как Китай - за какой период, ориентировочно, способен выжать все соки из России, при условии, что численность его, ПОКА ЕЩЕ ГОЛОДНОГО, населения - в десять раз больше численности населения России?

С Уважением, блуждающий славянин.


19 апреля 2009 - 21:25
Beginner:
#8

Это не РФ с продажными чиновниками против Китая. Это Запад против Востока. Да пусть РФ трижды будет думать о своих, США уже так раскормили Китай, что дракон УЖЕ вполне способен сожрать кого и что угодно. Та же Cisco практически все делает в Китае. И Тайвань они может не завтра, но вернут в Китай. И начнись экономическая война - все европейские и североамериканские вендоры останутся без производства. И чем тогда противостоять Китаю? Софтом которые не на что поставить? Мозгами без мышц и скелета?


20 апреля 2009 - 12:33
vIv:
#9

Что Хуавей, Что ЗТЕ - делают одно и то же, исполняя одно и то же постановление КПК. Не нравится их лоббирование? Вперёд, замените топ-менеджемент в госкомпаниях, депутатов и правительство. Удачи! Могу подарить барабан.


20 апреля 2009 - 21:26
Гость_блуждающий славянин_:
#10

Молчание ягнят.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться