vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания Verizon пытается удержать клиентов: домашний телефон за $5 в месяц 3

Дата публикации: 19.02.2009
Количество просмотров: 4225
Автор:

Verizon Communications рассматривает возможность предоставления нового специального тарифа на домашнюю телефонную связь. Клиенты компании смогут принимать входящие звонки и звонить на номер службы спасения всего за $5 в месяц. Это вынужденная мера в связи с большим количеством добровольных отключений от стационарных телефонных сетей.

Компания также собирается ввести 10-долларовый тарифный план для совершения ограниченного количества местных звонков, и это несмотря на то, что на сегодняшний день местные тарифные планы Verizon самые дешевые ($20-$25 в месяц). Для того чтобы звонить в пределах страны, клиенты Verizon могут подключиться к тарифному плану за $40 в месяц.

Перечисленные выше тарифные планы, скорее всего, будут доступны лишь тем клиентам, которые пользуются не только телефонной связью, но и подключением к интернету от Verizon. Однако компания еще не приняла окончательного решения по этому поводу.

"Пока мы лишь рассматриваем различные варианты, - сообщил пресс-секретарь Verizon Джон Бономо (John Bonomo). - Возможны небольшие изменения", - резюмировал он.

В газете Wall Street Journal появились сообщения о том, что компания планирует ввести новые тарифные планы уже этим летом. Но еще один представитель Verizon, Уильям Кула (William Kula), опроверг эти данные, сказав, что компания еще не установила временные сроки. По его словам, Verizon находится в поисках наиболее выгодных альтернатив для конкурирования с кабельными компаниями и IP-телефонией.

Кула уверен в том, что многие люди захотят сохранить стационарную телефонную линию в своем доме, так как это надежно и безопасно. Поэтому сейчас Verizon пытается создать дополнительные стимулы для этого.

Аналитик агентства Stifel Nicolaus, Крис Кинг (Chris King), довольно скептически относится к планам компании: "Сомневаюсь, что кто-то согласится оставить телефонную линию, только для того чтобы можно было позвонить в 911. Какой смысл иметь телефон, с которого ты никому не можешь позвонить. Вряд ли такой тариф будет пользоваться бешеным спросом. Разве что у пенсионеров, не имеющих сотового телефона", - поделился своими соображениями Кинг.

Александр Власюк

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14797/kompaniya-verizon-pyitaetsya-uderjat-klientov-domashniy-telefon-za-5-v-mesyats.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться