vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Урал получил лицензии на оказание услуг телефонной связи в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах

Дата публикации: 18.02.2009
Количество просмотров: 1665

Решением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций ТТК - Урал выданы лицензии № 65606 и 65607 на предоставление услуг местной и внутризоновой телефонной связи на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов (ХМАО и ЯНАО). Лицензии выданы сроком на 5 лет.

"Получение лицензий позволит нашей компании приступить к активному строительству сетей связи в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Уже в 2010 году мы планируем начать предоставление услуг местной и внутризоновой телефонной связи юридическим и физическим лицам в данных регионах", - комментирует генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.

Компания ТТК-Урал сегодня прочно зарекомендовала себя на рынке телекоммуникаций ХМАО и ЯНАО. Так, в г. Сургуте услугой междугородной и международной связи от Компании ТТК пользуются порядка 3000 абонентов - физических лиц. Кроме того, ТТК-Урал предоставляет услуги передачи данных местным операторам связи и корпоративным клиентам.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14794/ttk-ural-poluchil-litsenzii-na-okazanie-uslug-telefonnoy-svyazi-v-hantyi-mansiyskom-i-yamalo-nenetskom-avtonomnyih-okrugah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться