vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Французский город Лорьен (Lorient) обновляет коммуникации с помощью решений Alcatel IP

Дата публикации: 14.10.2004
Количество просмотров: 1323
Сегодня компания Alcatel объявила о том что муниципалитет города Лорьен (Lorient) на юге Бретани решил приобрести решение Alcatel для IP-коммуникаций, чтобы упростить работу сотрудников муниципалитета и сократить коммуникационные расходы.

Конвергентные решения Alcatel для голоса и данных предоставят жителям города единую точку доступа к городским службам. В то же время сотрудники муниципалитета получат доступ к новым коммуникационным приложениям, включая приложения для унифицированных сообщений (Unified Messaging). Помимо предоставления полезных услуг жителям города и сотрудникам городских служб, новое решение позволит сэкономить значительные средства за счет дешевых IP-коммуникаций, реализованных в единой сети.

Основу данного решения составляют девять коммуникационных серверов Alcatel OmniPCX Enterprise, которые являются платформой для запуска приложений Alcatel OmniTouch Unified Communication и поддержки недавно выведенных на рынок IP-телефонов Alcatel IP Touch. Лорьен – это первый французский город, закупающий новые профессиональные IP-телефоны Alcatel, которые обладают широкой функциональностью, поддерживают интегрированные Web-сервисы и предоставляющие доступ к услугам унифицированных коммуникаций. IP-телефоны нового поколения от Alcatel (Alcatel IP Touch) готовы к хостингу коммуникационных приложений. Они поддерживают технологию «голос поверх IP» (Voice over IP, VoIP), позволяющую передавать голосовой трафик и данные по одной и той же сети.

“Мы хотим укрепить взаимодействие с жителями города и связь между своими департаментами. Новое решение Alcatel IP – это не просто внедрение новой технологии, а новаторский способ объединения телефонных и компьютерных сетей в единую инфраструктуру! Это решение приносит реальную пользу сотрудникам муниципалитета и жителям города,” – заявил Доминик Труи (Dominique Truy), помощник генерального менеджера отдела городских служб из муниципалитета города Лорьен (Lorient).

Проектированием и внедрением решения Alcatel IP для унифицированных коммуникаций в городе Лорьен занималась компания Telephonie Centrale, бизнес-партнер Alcatel «премиального» уровня.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1477/frantsuzskiy-gorod-loren-lorient-obnovlyaet-kommunikatsii-s-pomoschyu-resheniy-alcatel-ip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться