vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый технический директор (CTO) Emerson Network Power предполагает повышение внимания к непрерывности ведения бизнеса в 2009 г.

Дата публикации: 12.02.2009
Количество просмотров: 2032

Подразделение Emerson Network Power компании Emerson, ведущий глобальный разработчик систем обеспечения непрерывности бизнеса™, недавно назначило Виктора Ли техническим директором (CTO), отвечающим за инновационные технологии по всем 12 секторам деятельности подразделения. В этой должности Ли в первую очередь займется консолидацией научно-исследовательских и конструкторских платформ, применяемых для обеспечения непрерывности бизнеса в вычислительных центрах, телекоммуникационной отрасли, альтернативной энергетике, системной интеграции и системах электроснабжения.

Ли обращает особое внимание на то, что непрерывность ведения бизнеса приобретает особую важность в условиях экономической нестабильности, когда любой простой может стать причиной необратимого ущерба для бизнеса. Эти предпосылки привлекли дополнительное внимание к обеспечению непрерывности бизнеса и повышению спроса на энергетически эффективные технологии и решения. Кроме того, все руководители высшего звена, отвечающие за стратегические инвестиции в технологии, должны обратить особое внимание своих поставщиков на безотказность и гибкость приобретаемых продуктов. По словам Ли, продукты и решения Emerson Network Power отвечают этим требованиям благодаря тому, что они построены на фундаментальной инновационной базе, являющейся отличительной чертой бизнеса Emerson.

"Как глобальный технологический лидер, Emerson Network Power постоянно ставит себе новые задачи в сфере разработки прогрессивных технологий, упрощающих жизнь наших клиентов и дающих им новые конкурентные преимущества", - говорит Ли. "Я намерен сохранить высочайший приоритет разработок, направленных на решение задач в сфере обеспечения непрерывности бизнеса путем за счет новых подходов к традиционным решениям. Помимо этого, мы будем уделять дополнительное внимание технологиям, направленным на использование экологичных альтернативных источников энергии. Я с нетерпением жду продолжения совместной работы руководства компании и ведущих специалистов над решением задач, с которыми мы столкнемся в будущем".

В 2000 году Ли основал в Техасе компанию Innoveta Technologies (нынешнее название - TDK Innoveta Inc.), в которой он занимал пост президента и генерального директора. До этого он занимал руководящие должности в компаниях AT&T/Bell Laboratories/Lucent Technologies, где он проработал 17 лет. На протяжении своей карьеры Ли получил 15 американских патентов. Он получил степень магистра естественных наук со специализацией в электрооборудовании в Университете Рутгерс, а также степени бакалавра физики и магистра бизнеса (MBA) в Университете Бэйлора.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14759/novyiy-tehnicheskiy-direktor-cto-emerson-network-power-predpolagaet-povyishenie-vnimaniya-k-nepreryivnosti-vedeniya-biznesa-v-2009-g-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться