vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания CTI заключила партнерское соглашение с Cisco по Видео решениям

Дата публикации: 29.01.2009
Количество просмотров: 2186

Компания CTI объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Cisco по направлению Видео решений для телевещателей, кабельных операторов и операторов связи (Service Provider Video Technology Group, SPVTG).

Партнерский статус по этой специализации дает компании CTI право на оказание полного спектра услуг по реализации проектов внедрения наиболее сложных и многофункциональных решений Cisco SPVTG (бывшей компании Scientific Atlanta).

Продукты линейки SPVTG включают в себя полный спектр оборудования для построения головных станций, систем передачи видео по IP и кабельным сетям, комплексов видео по запросу, интерактивных приложений, абонентских устройств, в том числе телевизионных приставок и кабельных модемов.

Используя решения подразделения Cisco SPVTG, специалисты компании CTI готовы строить комплексы как аналогового, так и цифрового интерактивного телевидения под ключ для операторов любого размера.

"Заключение партнерского соглашения с компанией Cisco по направлению Видео является развитием стратегического партнерства между нашими компаниями. Расширение продуктового портфеля компании CTI по направлению цифрового телевидения на базе продуктов мирового лидера в области телекоммуникаций позволяет нам выполнять проекты любого уровня сложности и максимально эффективно удовлетворять потребностям заказчиков" - прокомментировал это событие генеральный директор компании CTI Олег Щапов.

"Получение компанией CTI специализации Cisco VPI явится логичным продолжением нашего сотрудничества, - говорит Евгений Князев, менеджер по развитию бизнеса SPVTG компании Cisco в России. - Мы высоко ценим профессионализм команды CTI в реализации и сопровождении проектов по созданию IPTV решений. Опыт, накопленный специалистами CTI, позволит настоящим и будущим клиентам максимально эффективно использовать полный спектр решений Cisco в области телевидения".

Золотой партнер Cisco - компания CTI, одной из первых в России и других странах СНГ заключила партнерское соглашение по продуктам Cisco SPVTG.

На сегодняшний день компания CTI обладает следующими специализациями Cisco : ATP Unified Contact Center Enterprise, ATP Customer Voice Portal , ATP Video Surveillance, Advanced Routing and Switching, Advanced Unified Communications, Advanced Wireless LAN, Advanced Security.

Наличие данных статусов доказывает экспертизу компании в области разработке решений на базе продуктов компании Cisco и гарантирует высокое качество выполнения проектов для заказчиков.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14687/kompaniya-cti-zaklyuchila-partnerskoe-soglashenie-s-cisco-po-video-resheniyam.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться