vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Nortel лицензирует использование модуля Unreal Engine для прикладных решений на базе платформы web.alive

Дата публикации: 26.01.2009
Количество просмотров: 3033

Корпорация Nortel [NYSE/TSX: NT] получила лицензию на разработанный компанией Epic Games модуль Unreal Engine для его использования совместно с новой прикладной виртуальной средой web.alive.

"Игровой движок Unreal обеспечивает целый ряд основополагающих технологий, инструментарий создания контента и опорную инфраструктуру, необходимую для приложений на базе платформы web.alive от Nortel, - говорит Арн Хайнман (Arn Hynman), главный архитектор решения web.alive. - Сотрудничая с Epic Games и получив лицензию на право использовать модуль Unreal в наших решениях, мы даем нашим заказчикам возможность пользоваться преимуществами платформы, которая применена в лучших видеоиграх и сложных трехмерных моделях".

"Модуль Unreal Engine позволяет компаниям-заказчикам строить динамичные, интерактивные виртуальные миры, в которых будет работать новое поколение рабочего персонала. Подписанное лицензионное соглашение свидетельствует о твердом намерении компании Nortel поднять на новый уровень свои инициативы в области создания систем электронной коммерции и обучения, - комментирует Марк Рейн (Mark Rein), вице-президент компании Epic Games. - Предложенное компанией Nortel прикладное решение web.alive - уникальный пример того, как технические разработки Epic Games могут способствовать повышению эффективности делового взаимодействия".

Чтобы узнать больше о сотрудничестве компаний Nortel и Epic и послушать интервью с Арном Хайндманом и Марком Рейном, воспользуйтесь ссылкой.

Приложение web.alive объединяет пространственную акустику высокой четкости и адаптируемые трехмерные пространства с возможностями традиционной телефонии, корпоративных систем и программного обеспечения, обеспечивая реалистичность происходящего в виртуальной среде. Разработанный компанией Epic Games модуль Unreal Engine 2.5 позволяет отображать на экране компьютера потрясающие трехмерные среды и аватаров с абсолютно живыми движениями и реакциями. Благодаря решению Nortel, этот потрясающий функционал теперь доступен вам на вашем веб-браузере в форме тонкого клиента.

Корпорация Nortel объявила также о том, что компания Lenovo, один из крупнейших в мире производителей персональных компьютеров, воспользовалась ее решением web.alive при создании своего нового онлайнового виртуального магазина, чтобы ее покупатели могли получить доступ к новым удивительным возможностям электронной коммерции.

Решение web.alive - прикладная виртуальная среда общения и взаимодействия на основе веб-браузера, предназначенная для корпоративных заказчиков и позволяющая им создавать в сети убедительно организованное, интерактивное трехмерное пространство с возможностями передачи речи и отображения графических образов. Это решение упрощает внутреннее взаимодействие и общение с заказчиками, позволяя осуществлять его через Интернет в реальном масштабе времени. Решение web.alive открывает новые измерения делового сотрудничества, виртуального обучения и электронной коммерции. Более подробную информацию о решении web.alive можно найти в Интернете по адресу: здесь или здесь.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14669/nortel-litsenziruet-ispolzovanie-modulya-unreal-engine-dlya-prikladnyih-resheniy-na-baze-platformyi-web-alive.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться