vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Ай-Теко" получила статус VMware Authorized Consultant Gold

Дата публикации: 22.01.2009
Количество просмотров: 1340

Компания "Ай-Теко" сообщает о получении статуса VMware Authorized Consultant (VAC) уровня Gold, высшего в партнерской программе авторизованных консультантов VMware.

Статус VAC Gold подтверждает высокий уровень компетенций компании "Ай-Теко" в области технологий VMware и открывает перед ее специалистами дополнительные возможности взаимодействия с экспертами вендора с целью разработки, дальнейшего усовершенствования и внедрения сложных решений по виртуализации.

Компания "Ай-Теко" обладает уникальной экспертизой в области реализации проектов с использованием решений VMware. В частности, накоплен значительный опыт в перспективной сфере виртуализации пользовательских рабочих мест на основе технологии VMware Virtual Desktop Infrastructure (VDI).

"Сертифицированные специалисты "Ай-Теко" предоставляют заказчикам широкий спектр услуг в области технологий VMware - от консалтинга до технической поддержки, - говорит Алексей Лобанов, директор департамента "Центр разработки инфраструктурных решений" компании "Ай-Теко". - Очень важно, что переход на новую ступень в партнерской программе авторизованных консультантов VMware позволяет нам еще больше расширить свое сотрудничество с техническими специалистами VMware в интересах наших клиентов".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14652/-ay-teko-poluchila-status-vmware-authorized-consultant-gold.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться