vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания KPN выводит на французский рынок мобильного оператора виртуальной сети Simyo

Дата публикации: 13.01.2009
Количество просмотров: 2799
Автор:

Сообщения об этом появились еще в сентябре, когда KPN раскрыла информацию о своей сделке с одним из ведущих французских операторов связи Bouygues Telecom.

Мобильная виртуальная сеть Simyo появилась в Германии в 2005 году как дополнительная опция к услугам компании E Plus, которой владеет KPN. Это был довольно дешевый сервис, оплачиваемый по факту пользования услугами. Брэнд Simyo появился также в Голландии, Бельгии, а в прошлом году в результате сделки с мобильным оператором Orange и в Испании.

Как показывает опыт, популярность мобильных виртуальных сетей не зависит от количества функций, которые они предлагают или от бренда.

По словам представителей KPN, запуск Simyo во Франции - это всего лишь планомерное развитие разработанной ими стратегии по продвижению различных брендов в разных странах. А в сегодняшних условиях финансового кризиса недорогой и удобный сервис от KPN кажется очень хитроумно продуманным ходом и вероятно будет очень востребован.

Стоимость услуг будет составлять всего 19 евроцентов в минуту в любое время суток. Кроме того, в 2009 году KPN планирует начать деятельность во Франции и по другим направлениям.

Александр Власюк

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14614/kompaniya-kpn-vyivodit-na-frantsuzskiy-ryinok-mobilnogo-operatora-virtualnoy-seti-simyo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться