vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

IP АТС "Мототелеком" для строительных компаний

Дата публикации: 24.12.2008
Количество просмотров: 1322

Компания "Мототелеком" предлагает ИТ-решение для строительных компаний, благодаря которому можно поддерживать постоянную бесплатную связь с объектами строительства и филиалами в регионах, а также сократить расходы на междугородние и международные вызовы.

Реализация этого решения заключается в организации единого плана нумерации путем подключения IP АТС "Мототелеком" к уже существующим телефонным станциям центрального офиса и филиалов строительной компании.

При использовании IP АТС "Мототелеком", для того ,чтобы позвонить в филиал или на объект, находящийся другом городе, нужно лишь набрать внутренний номер абонента, избегая при этом необходимости набора длинного междугороднего номера. Подобный звонок расценивается как вызов внутри корпоративной сети, а не междугородный.

Кроме того, возможно значительное сокращение расходов на международные вызовы, которое достигается путем использования услуг различных операторов IP-телефонии и маршрутизации вызовов по наиболее выгодным маршрутам.

Для организации телефонной связи на строительных объектах используется мобильная IP АТС в качестве промышленного сервера. Данный промышленный сервер наделен всем необходимым функционалом, присущим IP АТС. Возможно три способа подключения промышленного сервера к сетям объекта строительства:

• Через Интернет. Возможно подключение через кабельный или спутниковый Интернет;

• Через GSM-шлюз. При отсутствии ТФОП возможно подключение с помощью GSM-шлюза, установленного на объекте строительства;

• Через ТФОП. При наличии телефонной линии на объекте.

Промышленный сервер IP АТС "Мототелеком" выполненный в ударопрочном, пыле и влагозащищенном корпусе, приспособлен к работе в тяжелых строительных условиях. IP АТС может работать при температурах от -40 до +85С, обеспечивая связь при любых погодных условиях.

В случае если на объекте отсутствует электропитание или розетки, IP АТС "Мототелеком" может питаться от аккумулятора или от 24V, предоставляя возможность установки IP АТС в автомобиле.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14602/ip-ats-mototelekom-dlya-stroitelnyih-kompaniy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться