vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Утром – деньги, вечером – стулья? Есть более интересные комбинации от Компании ITEL!

Дата публикации: 07.11.2008
Количество просмотров: 1358

Компания ITEL готова предложить своим партнерам несколько схем финансирования проектов, в том числе лизинг оборудования.

Предложение Компании ITEL очень удобно и выгодно для операторов связи и провайдеров телекоммуникационных услуг: телекоммуникационное оборудование в рассрочку. Нет, разумеется, никто не дарит деньги… если речь идет о бизнесе. Однако временные затраты, эффективность инвестиций, внутренние ИТ-затраты компаний, их косвенные потери в результате сбоев в работе или неправильного планирования ИТ-ресурсов, в конце концов, нервная энергия - всё перечисленное имеет материальное выражение.

Компания ITEL в составе холдинга под управлением УК "АРКТИКа" совместно с "НОМОС-Лизинг" готова предложить своим партнерам несколько схем финансирования проектов, в том числе лизинг оборудования.

Понятием "лизинг" в наше время уже никого не удивишь. Все хорошо осведомлены об этом виде инвестиционной деятельности. Но все и не всегда понимают, зачем это надо, а иногда даже опасаются заключать подобные сделки, хотя преимущества лизинга очевидны. Какие же возможности предоставляет работа по такой схеме? В целом, Вы получите возможность повысить свою конкурентоспособность и получать прибыль от развития и расширения бизнеса уже сегодня! В частности, возможность приобрести необходимое количество телекоммуникационного оборудования при минимальных единовременных затратах и отсутствии ограничений в выборе оборудования, с экономией на уплате налогов и максимально быстром восстановлении инвестиционных затраты. Кроме того, в числе преимуществ следует отметить менее жесткие требования к компании по сравнению с обычным кредитованием, простоту бюджетирования, гибкий график платежей с учетом сезонности бизнеса и иных факторов, отсутствие нагрузки на баланс, сниженные требования к гарантийному обеспечению.

Кого-то может смущать кажущаяся сложность процесса. Однако процесс получения финансирования состоит всего лишь из 5 простых шагов! После поступления заявки от покупателя (причем заявку можно подать уже сейчас через сайт), Компания ITEL высылает коммерческое предложение с рассчитанным предварительным графиком платежей, далее покупатель передает подготовленные по определенному перечню документы, затем следует подписание лизингового договора и осуществляется поставка оборудования.

Отдельной строкой следует упомянуть об индивидуальном подходе к реализации данной программы для каждого партнера Компании ITEL. Разным компаниям предлагаются различные варианты лизинговых решений, учитывающие индивидуальные особенности экономического состояния именно этой компании.

Не утихают разговоры о финансовом кризисе, отразившемся на деятельности многих компаний. Однако сложившаяся ситуация не только не помешала, но и послужила толчком к заключению нескольких крупных контрактов Компании ITEL с заинтересованными партнерами по программе финансирования проектов "IT-Лизинг".

Почему для осуществления подобных сделок Компания ITEL заключила соглашение с Группой компаний "НОМОС-Лизинг"? Группа компаний "НОМОС-Лизинг" является одной из первых лизинговых компаний России, за время своей деятельности показывает устойчивый рост финансовых активов, занимает ведущие позиции по обслуживанию поставок оборудования, что позволяет обеспечить максимально привлекательные условия лизинговых сделок.

Заключив договор о сотрудничестве, Компания ITEL и "НОМОС-лизинг" предлагают партнерам удобную услугу по финансированию проектов, создавая тем самым условия для развития российских телекоммуникационных компаний.

Информация о программе представлена на сайтах УК "АРКТИКа" и Компании ITEL.

Если Вы хотите получить более подробную информацию и принять участие в программе финансирования проектов "IT-Лизинг", пожалуйста, обращайтесь к Ольге Тарадовой, (495) 933-32-83 доб.106, taradova@itel.ru.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14419/utrom-dengi-vecherom-stulya-est-bolee-interesnyie-kombinatsii-ot-kompanii-itel-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться