vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Система записи "Спрут" повышает безопасность Уральского региона

Дата публикации: 30.09.2008
Количество просмотров: 941

Компания "Агат-РТ" - российский производитель систем записи "Спрут" и цифровых гибридных АТС нового поколения и компания "Джи-секьюрити" на протяжении многих лет ведут успешное сотрудничество по поставкам решений в области контроля и защиты информации в Уральском регионе.

Как отметил Вячеслав Додатков, Генеральный директор ООО "Джи-секьюрити": "Начиная с 1996 года мы плодотворно сотрудничаем с "Агат-РТ", поскольку разрабатываемая и производимая ей продукция всегда отличается высоким качеством, простотой и надежностью в эксплуатации. В сравнении с аналогичными изделиями других производителей продукция "Агат-РТ" занимает лидирующее положение ".

Система записи "Спрут" - предназначена для автоматической записи информации от различных источников на жесткий диск компьютера и другие цифровые носители. Один комплекс позволяет обслуживать одновременно от 1 до 128 источников сигналов, таких как:

• аналоговые телефонные линии;

• внутренние ISDN BRI-линии цифровых УАТС;

• цифровые потоки Е1 (R1.5, R2, EDSS1);

• сети LAN, WAN (POP3, SMTP);

• радиостанции, микрофоны;

При этом все эти разные источники обслуживаются единым программным обеспечением.

Система записи "Спрут" способна автоматически контролировать каналы передачи информации, вести запись телефонных разговоров и их обработку, а такие уникальные функции, как перехват электронной почты и автоматический прием/декодирование факсимильных сообщений существенно расширяют возможности внутрикорпоративного контроля. Наличие документальной базы позволяет делать обоснованные выводы, а возможность быстрого доступа к записям - правильные оперативные решения.

ООО "Джи-секьюрити" работает на рынке безопасности Уральского региона с 1994 года. Основной вид деятельности компании - поставка технических средств для контроля и защиты информации. В своей деятельности " Джи-секьюрити " придерживается следующих принципов, основанных на накопленном опыте по оснащению специальным оборудованием:

  • предоставление обширных консультаций клиентам для выбора адекватных способов решения стоящих перед ними задач.
  • индивидуальный подход к комплектации и адаптация оборудования к техническим требованиям заказчика.
  • повышенные требования к надежности оборудования.

Более подробно узнать о возможностях системы записи "Спрут" можно на сайте, а также в офисе компании "Агат-РТ" по многоканальному телефону + 8 (495) 799-9069

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14321/sistema-zapisi-sprut-povyishaet-bezopasnost-uralskogo-regiona.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться