vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Стартовала акция "Обменяйте свою телефонную станцию на современное решение от Avaya"

Дата публикации: 19.09.2008
Количество просмотров: 1067

Краткосрочная акция "Обменяйте свою телефонную станцию на современное решение от Avaya" предлагает организациям из среднего и крупного бизнеса купить новое решение для связи Avaya IP Office 500 по специальной цене. Организаторами акции выступили компании "Ланк Системс", Avaya и Marvel.

В рамках акции покупатель Avaya IP Office 500 может предоставить свою старую АТС для нужд детских учреждений Санкт-Петербурга или Ленинградской области. "Ланк Системс" бесплатно вывезет старую станцию клиента и установит её в детскую организацию.

Решение "IP Office" разработано компанией Avaya, лидером в области IP-телефонии. АТС IP Office 500 - не только телефонная станция, это единая платформа для передачи голоса, данных и доступа в Интернет. "IP Office" позволяет объединить все офисы в единую сеть, обеспечив централизованное управление, единый номерной план, общекорпоративный телефонный номер и автоматическое распределение звонков по филиалам.

Акция включает ряд мероприятий, среди которых 2 презентации. Одна пройдёт на заседании санкт-петербургского клуба IT-директоров, который является партнером акции. 26 сентября для всех участников акции состоится вторая презентация, на которой специалисты компании Avaya покажут все возможности системы "IP Office" на демонстрационном стенде и приведут примеры проектов в различных областях.

За подробной информацией обращайтесь в компанию "Ланк Системс":

тел. (812) 333-00-99

почта: infosys@lanck.ru

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14297/startovala-aktsiya-obmenyayte-svoyu-telefonnuyu-stantsiyu-na-sovremennoe-reshenie-ot-avaya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться