vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Украине появился официальный дилер программных продуктов Oktell

Дата публикации: 12.09.2008
Количество просмотров: 807

Компания CCSolution стала официальным дилером программных продуктов Oktell в Украине. Теперь кроме предоставления услуг аутсорсингового контакт-центра CCSolution еще и внедряет программный комплекс Oktell.

Система Oktell - это многофункциональное программно-аппаратное решение для организации операторских центров приема и обработки вызовов (call-центров), интеллектуальных офисных АТС с функциями call-центра, автоматических голосовых информаторов, справочных служб и развлекательных сервисов. Заложенный в программе функционал, простой клиентский интерфейс, удобство настройки и администрирования, связь с корпоративными базами данных и веб-сервисами делают Oktell эффективным маркетинговым инструментом, позволяющим довести до совершенства многие бизнес-процессы и удовлетворить потребности клиентов.

Одним из преимуществ системы Oktell является поддержка технологии IP через встроенный программный шлюз. Это позволяет создать единую телефонно-компьютерную инфраструктуру без прокладки дополнительных телефонных линий, а также объединять территориально распределенные офисы компании в единый внутренний номерной план и создавать удаленные рабочие места, подключенные к системе через сеть Internet. В Oktell широко использованы графические редакторы, позволяющие производить настройку системы даже неподготовленным пользователям. Удобный механизм связи с корпоративными приложениями, базами данных, web-сервисами, CRM системами позволяют создавать интегрированные программные решения и обеспечивать автоматизацию многих функций, таких как предоставление оператору информации о клиенте при поступлении вызова или ведение истории звонков по каждому клиенту, анкетирование. Связь с офисными приложениями Microsoft (Outlook) позволяет предоставить клиенту максимально удобный интерфейс офисного приложения в сочетании с удобством вызова абонента, накоплением информации о коммутациях с каждым абонентом, возможностью прослушивания записи разговоров, планировщиком звонков.

Основные области применения программной платформы Oktell - операторские центры телефонного обслуживания (call-центры), центры расширенного обслуживания (контакт-центры), интеллектуальные программные АТС, автоматические справочные и развлекательные сервисы. Система предназначена как для крупных компаний, так и для компаний малого и среднего бизнеса.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14276/v-ukraine-poyavilsya-ofitsialnyiy-diler-programmnyih-produktov-oktell.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться