vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Работа с альтернативными операторами поручена новому руководителю

Дата публикации: 10.09.2008
Количество просмотров: 1270

В Северо-Западном филиале ОАО "ГИПРОСВЯЗЬ" введена должность первого заместителя директора филиала - руководителя дирекции по работе с альтернативными операторами. На эту должность назначен Евгений Андреев, ранее занимавший пост генерального директора ОАО "Гипросвязь СПб".

В задачах Евгения Андреева - развитие направления, связанного с расширением сотрудничества и внедрением передовых подходов к работе с альтернативными операторами связи, современных технологий проектирования с целью обеспечения дальнейшего расширения проектной деятельности компании не только на Северо-Западе, но и на всей территории РФ.

По словам Евгения Андреева, поставленные руководством компании задачи - привлечение новых и перспективных заказчиков, не входящих в холдинг ОАО "Связьинвест", успешное развитие делового взаимовыгодного сотрудничества - вполне выполнимы. Сегодня "Гипросвязь" предлагает полный спектр проектно-консультационных телекоммуникационных услуг с учетом специфики рынка регионов РФ. Высокий профессионализм сотрудников позволяет компании выполнять проекты любого уровня сложности, опираясь на современные технологии отрасли связи, быть универсальным поставщиком проектных услуг для любого Заказчика.

Андреев Евгений Александрович родился 7 апреля 1961 г. в Тюменской области. В 1983 г. окончил Калининский государственный университет по специальности "Прикладная математика". В 2001 г. получил диплом GAAP (Англия) Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов (СПбГУЭФ). В 2002 г. получил степень МВА по специализации "Управление предприятием" в СПбГУЭФ. В 1994-1996 гг. работал вице-президентом АБ "Финкор-Кредит" в Твери. С 1996 г. - финансовый директор ОАО "Электросвязь" Тверской области. В 2000 г. назначен первым заместителем генерального директора, финансовым директором деревообрабатывающего промышленного предприятия. С 2003 г. - генеральный директор в ОАО "Гипросвязь СПб", в последствии - председатель совета директоров ОАО "Гипросвязь СПб". С августа 2008 г. - первый заместитель директора Северо-Западного филиала ОАО "ГИПРОСВЯЗЬ" - руководитель дирекции по работе с альтернативными операторами.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14270/rabota-s-alternativnyimi-operatorami-poruchena-novomu-rukovoditelyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться