vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ВИМКОМ РАЗВИВАЕТ СЕТЬ ДОСТУПА НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ

Дата публикации: 05.10.2004
Количество просмотров: 799

ЗАО «Вимком Оптик ТС», работающая на российском рынке под торговой маркой «Вимком», приступила к активному развитию своей телекоммуникационной сети в Перовском районе г. Москвы. Особый акцент сделан на построение линий доступа, позволяющих подсоединить по оптике крупных корпоративных клиентов. При этом район Перово был выбран в качестве приоритетного не случайно. По заявлению заместителя генерального директора по развитию услуг связи, Альберта Аитова, в этом районе сосредоточено большое число промышленных, коммерческих и научно исследовательских предприятий и учреждений, которые остро нуждаются в современных услугах связи. Кроме того, в Перово сконцентрировано несколько крупных бизнес-центров, объединяющих большое число мелких и средних фирм.

 В рамках данной программы в конце сентября этого года была организована еще одна ветвь сети "Вимком", охватывающая комплекс строений, расположенных в районе Перова Поля. Это позволило предоставить услуги современной телефонии (прямые московские телефонные номера, серийные телефонные линии, междугородняя и международная связь) заводу по производству оборудования и арендаторам крупного офисного центра расположенного на территории автобазы. Кроме услуг телефонии был организован высокоскоростной доступ в Интернет по выделенным каналам.

 Таким образом, за счет развития сети «Вимком» все большее число корпоративных клиентов получает доступ к современным услугам связи, базирующимся на наиболее передовых технологиях и оборудовании ведущих мировых производителей.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1425/vimkom-razvivaet-set-dostupa-na-vostoke-moskvyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться