vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

На FSO оборудование Artolink получен Сертификат ССС

Дата публикации: 02.09.2008
Количество просмотров: 2652

На FSO оборудование Artolink получен Сертификат ССС в соответствии с новым руководящим документом отрасли, ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РФ N 23, от 27 февраля 2007 г.

Компания МОСТКОМ - разработчик и поставщик FSO оборудования Artolink сообщает, что аппаратура атмосферной оптической линии передачи данных M1 успешно прошла испытания в системе сертификации в области связи для применения в сетях связи общего пользования РФ и получен новый сертификат - ОС-1-СП-0651.

FSO оборудование Artolink предназначено для организации беспроводных каналов связи по схеме "точка-точка" для соединения удаленных корпоративных офисов, базовых станций сотовых сетей связи, предоставления услуг широкополосного доступа, подключения хот-спотов, а так же в сетях нового поколения - NGN. Наличие данного сертификата дает возможность операторам использовать FSO оборудование Artolink в своих сетях и оперативно осуществлять коммерческий запуск беспроводных каналов связи, не требующих получения дополнительных разрешений, в том числе от ГКРЧ.

Получение нового сертификата системы сертификации в области связи (ССС) еще раз подтверждает высокое качество и надежность АОЛП Artolink. Подробную информацию о моделях Artolink можно получить по адресу.  Копия сертификата доступна в разделе Сертификаты.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14245/na-fso-oborudovanie-artolink-poluchen-sertifikat-sss.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться