vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Кавказ организовал возможность контроля в режиме on-line за ходом строительства олимпийских объектов

Дата публикации: 26.08.2008
Количество просмотров: 1287
ТТК-Кавказ организовал возможность контролировать в режиме on-line ход строительства олимпийских объектов любому заказчику. Волоконно-оптическая линия связи, проложенная от Адлера до станции Веселая, общей протяженностью 11-километров позволит организовать линии доступа к строительным площадкам государственной важности.

Специалисты ТТК-Кавказ уже установили камеры видеонаблюдения в районе Имеретинской бухты, а также на железнодорожных станциях Адлер и Веселая. Теперь все грузовые дворы и железнодорожные подъездные пути, на которых осуществляется перегрузка грузов, предназначенных для строительства олимпийских объектов, с железнодорожного на автомобильный транспорт, находятся под контролем. В настоящее время специалисты ОАО "РЖД" осуществляют наблюдение за скоростью и эффективностью процессов, происходящих на данных площадках в реальном режиме времени. По мере развития олимпийского строительства такими системами будут оснащены и другие объекты.

Генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов отметил, что "участие компании в таком важном для России деле как подготовка к будущей олимпиаде -очень ответственная и интересная задача, и коллектив выполняет ее профессионально и качественно".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14211/ttk-kavkaz-organizoval-vozmojnost-kontrolya-v-rejime-on-line-za-hodom-stroitelstva-olimpiyskih-obyektov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться