vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Спутниковая связь SPIN™ для "Ямальской железнодорожной компании" 2

Дата публикации: 04.08.2008
Количество просмотров: 1958

ЗАО "Рэйс Телеком" завершило очередной в Ямало-Ненецком автономном округе проект по установке станции SPIN™ для ОАО "Ямальская железнодорожная компания" (ЯЖДК), одной из дочерних компаний ОАО "РЖД".

ЯЖДК создана в августе 2003 года и занимается организацией грузовых и пассажирских перевозок, вопросами эксплуатации участков транспортной инфраструктуры железнодорожного транспорта Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания активно занимается вопросами создания разветвленной транспортной схемы на Ямале.

Преимущества спутниковой связи VSAT для территориально-удаленных железнодорожных станций очевидны. Обновление информации в режиме реального времени, высокоскоростной доступ в интернет, передача данных и голоса, а также резервирование наземных каналов связи при аварийных ситуациях - эти и другие сервисы потенциально интересны структурным компаниям "РЖД".

В "Ямальской железнодорожной компании" услуги спутниковой сети SPIN по доступу в Интернет и VoIp-телефонии в основном используются для связи железнодорожной станции с головным офисом компании и постоянной работы корпоративных ИТ-приложений. И как отмечает начальник IT-департамента ОАО "ЯЖДК" А.В. Патрин, с расширением деятельности компании в Ямало-Ненецком автономном округе не исключено подключение новых сервисов спутниковой связи SPIN™.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14143/sputnikovaya-svyaz-spin-dlya-yamalskoy-jeleznodorojnoy-kompanii-.html

Комментарии:(2) комментировать

9 мая 2010 - 16:18
Robot_NagNews:
#1

ЗАО "Рэйс Телеком" завершило очередной в Ямало-Ненецком автономном округе проект по установке станции SPIN™ для ОАО "Ямальская железнодорожная компания" (ЯЖДК), одной из дочерних компаний ОАО "РЖД".

Полный текст новости


9 мая 2010 - 16:18
Гость_45454_:
#2

в компании яждк много подлых и наглых начальников которые людей эксплуатируют как рабов пример: станция новый уренгой и её начальник станции шпак.B.E и его зам и еше в этой компании хорошо процветает корукция там ревизором можно стать если есть деньги и родственники в руководяшем составе на одного рабочего приходится по 10 начальников и всё начальство работает по договору в котором зарплата оговорена и не что на неё не влияет даже кризис тока рабочим зарплату урезают вобщем полный беспредел творят что хотят премии плотят по 10-20 процентов


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться