vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Отстрел связистов

Дата публикации: 28.07.2008
Количество просмотров: 1885

Организаторы ежегодного турнира PaintBall eXchange (PBX) впервые проводят мероприятие со всероссийским размахом. Третий ежегодный турнир по спортивному пейнтболу состоится ровно через месяц - 23 августа - в горнолыжном центре "Охта-парк" под Петербургом. На этот раз приглашены операторы связи не только из Питера, а со всей России.

На волне интереса к внутреннему туризму и активизации отраслевых коммуникаций в пригороде Санкт-Петербурга уже третий год собирают самых боевых российских связистов, заинтересованных в общении с коллегами и прессой. PBX-2008 организаторы позиционируют как самое грандиозное событие российского телекоммуникационного лета.

По правилам участвовать в турнире может оператор связи, имеющий лицензии, коммерческую сеть и абонентов. Как и в прошлом году, за первенство будут бороться 32 оператора, но не три дня, а только один. По мнению организаторов, так будет удобнее иногородним участникам, которые смогут за время короткого визита пообщаться с коллегами, пострелять, а в оставшиеся пару-тройку отпускных дней насладиться красотами летнего Петербурга.

Чтобы уложиться в световой день, игры пройдут на двух площадках одновременно. Проводить и судить турнир будут профессиональные судьи, а игроки будут сражаться на полях, соответствующих мировым стандартам спортивного пейнтбола. Зона для VIP-гостей, по замыслу устроителей, должна собрать под одним навесом в формате "без галстуков" около сотни руководителей всевозможных российских телекомов.

Организаторы уверяют, что хорошо позаботились о развлекательной части игр. Вот что обещает рассылка чемпионата: "Сто шестьдесят отважных связистов в синяках и ссадинах. Пятнадцать строгих профессиональных судей. Сто пятьдесят стремительных захватывающих раундов. Пятьсот килограммов ярких красок. Массы скандирующих болельщиков. Мега-шоу-матч профессиональных пейнтболистов. Сотня расслабленных директоров-связистов в тени VIP-зоны. Зорбинг-диджеинг-фейерверкинг-дринкинг-футбэг-фан. Кубки, медальки, дипломы. Улыбки спонсоров, слезы болельщиц".

"Будет весело. Мы постараемся, чтобы в турнир вошло все, что останется за бортом летних Олимпийских игр 2008 г. в Пекине", - дерзко заявляет организатор турнира Дмитрий Петров из консалтинговой фирмы iPipl.

Видимо, ему и его партнерам можно верить. В прошлогоднем турнире PaintBall eXchange 2007 приняли участие 32 команды и в общей сложности 160 связистов. В 2007 году играли питерские команды "Вин Линк", "Вест Колл", "ВымпелКом", "Вэлл-Ком", "Вест-Ком Трейд", "Ланк Телеком", "Метроком", "Миран", "Ниеншанц", "Обит", "Объединенные сети", "Питер-Телеком", "Пулнет", "Радион", СЗТ, "Сиал", "Северен Телеком", "Скайнет", "Совинтел", "Стар Телеком", "Цифра", "Элтел", "Вэб Плас", Inter-Zet, Orange BS, KSTelecom, Runnet, RETN, Nevalink, Silver Net, Sun Telecom, Tiera.


компания iPipl, тел.: +7 (812) 622-2363 или +7 (812) 927-4127.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14122/otstrel-svyazistov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться