vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

SPRINTHOST.RU запускает линейку "умных" тарифов

Дата публикации: 24.07.2008
Количество просмотров: 1022

Петербургский хостинг-провайдер SPRINTHOST.RU запускает новую линейку из трех тарифных планов с целью предоставить трем основным категориям пользователей решение, наиболее сбалансированное по цене и объему ресурсов.

Линейку открывает тарифный план "Стартап", представляющий собой идеальную площадку для новичков в области создания интернет-проектов. Возможности тарифного плана включают в себя 1000 Мб дискового пространства, размещение до 3 интернет-сайтов на аккаунте и полнофункциональный почтовый сервис. Решение предлагается пользователям по цене 90 рублей в месяц, с учетом скидки при единовременной оплате за год стоимость снижается до 70 рублей в месяц.

Для тех, чьи потребности шагнули за пределы базовых, SPRINTHOST.RU предлагает тариф "Смарт". Это решение должно стать наиболее востребованным из трех, так как покрывает потребности наиболее широкого сегмента интернет-проектов. Пакет услуг тарифного плана "Смарт" предусматривает всё необходимое для продвинутого владельца сайта: ресурсы расширены до 5000 Мб дискового пространства и 5 сайтов на аккаунте. В тарифный план включены поддержка работы с базами данных MySQL, 5 FTP-входов и удобный почтовый сервис. Стоимость месяца пользования тарифным планом "Смарт" составляет 190 рублей, а с учетом скидки при оплате за год - 160.

Тариф "Спринт" разработан для владельцев сайтов, особо требовательных к ресурсам. Таковыми являются, например, владельцы мультимедиа-фонотек, фотобанков или компании со значительным объемом корпоративной почты. Дисковая квота абонентов тарифа "Спринт" увеличена до 8000 Мбайт, число сайтов на аккаунте - до 20. Дополнительные сервисы включают в себя 20 баз MySQL и 20 FTP-аккаунтов. Почтовый сервис тарифа "Спринт" включает, помимо прочего, опцию полнофункциональных списков рассылок. Расценки данного тарифного плана варьируются от 490 до 360 рублей в месяц (при оплате за год).

"Принято считать, что услуги любого хостинг-провайдера - это всегда компромисс между стоимостью, количеством ресурсов и качеством сервиса, при котором одна из трех составляющих всегда страдает. Мы хотим сделать этот компромисс разумным. Поэтому мы предлагаем линейку "умных" тарифов - выгодных для пользователя по цене и ресурсам, не перегруженных лишним для него функционалом. Неизменным мы оставляем только качество сервиса - в хостинговом бизнесе оно обязательно должно быть на высоте", - комментирует тарифную инициативу компании директор по развитию ООО "СПРИНТХОСТ.РУ" Александр Иванов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14088/sprinthost-ru-zapuskaet-lineyku-umnyih-tarifov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться