vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК - Юго-Восток предоставил услуги связи для Softline

Дата публикации: 18.07.2008
Количество просмотров: 1578
В июле 2008 года компания ТТК-Юго-Восток (ЗАО "Юго-Восток ТрансТелеКом") завершил проект по предоставлению комплекса услуг связи для компании Softline.

В результате реализации проекта два офиса Softline в Воронеже получили высокоскоростной доступ к сети Интернет (20 Мбит/сек) и услуги местной, международной и междугородной телефонной связи от компании ТТК.

По мнению руководства Softline, ТТК-Юго-Восток - это оператор связи, в наибольшей степени отвечающий требованиям, предъявляемым к комплексным услугам связи. В частности, технический директор Softline Владислав Котусов отметил: "Вполне естественно, что мы стремимся приобретать максимальный объем услуг у одного партнера. И приятно, что на региональном рынке услуг связи есть компания, способная удовлетворить различные потребности. В процессе поиска поставщика телекоммуникационных услуг нам пришлось сделать ряд запросов в разные компании, и только ТТК решил все поставленные нами задачи. Я уверен, что наше сотрудничество с ТТК будет длительным и плодотворным".

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей, имеет офисы в России, странах СНГ и Монголии.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14066/ttk-yugo-vostok-predostavil-uslugi-svyazi-dlya-softline.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться