vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Масштабы Энфорта прирастают Сибирью

Дата публикации: 17.07.2008
Количество просмотров: 1651

Проект Энфорта в Сибирском регионе стартовал в трех новых городах: Кемерово, Бийске, Прокопьевске. В июле подразделения проекта получили лицензии федеральной службы по надзору в сфере связи на оказание телематических услуг связи.

"У нас очень амбициозные планы - до конца года мы планируем открыть филиалы еще в нескольких городах Сибири, - рассказывает коммерческий директор по Сибирскому региону Александр Быкодаров. - Сибирь - стратегически важный рынок для нашей компании. Здесь создана благоприятная конъюнктура для развития малого бизнеса, и число организаций малого предпринимательства растет с каждым днем. В связи с этим мы видим огромный потенциал для внедрения и развития технологий беспроводного доступа для корпоративных клиентов в Сибирском регионе".

Национальный оператор связи Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет и входит в рейтинг Cnews 30-ти крупнейших российских телекоммуникационных компаний по величине выручки. В настоящее время компания оказывает услуги беспроводного доступа в 55 городах России, в Сибири это: Ангарск, Барнаул, Бийск, Братск, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Прокопьевск, Томск. В 2008 года география проекта Энфорта увеличится до 65 регионов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14065/masshtabyi-enforta-prirastayut-sibiryu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться