vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Мастертел" получил статус партнера ПФК ЦСКА

Дата публикации: 11.07.2008
Количество просмотров: 1591

Компания "Мастертел", оператор связи в Москве и Московской области, будет обеспечивать связью новый суперсовременный стадион ЦСКА. Деловые отношения на этом уровне позволили "Мастертелу" получить статус партнера ПФК ЦСКА.

Новый стадион ЦСКА - абсолютно уникальное явление в спортивной жизни России, впечатляющее масштабом (вместимость на 30 000 мест) и насыщенностью бизнес-гаджетами: от удобств связи до вместимости автостоянок - 1 400 машиномест. 19 мая 2007 г. был заложен первый камень при строительстве нового суперсовременного стадиона ЦСКА с прилегающим к нему бизнес-центром общей площадью 174100 кв. м, из которых:

  • общая площадь стадиона - 78 000 кв. м;
  • общая площадь гостиниц и административных помещений - 70 000 кв. м. 

Основной задачей "Мастертела" в данном проекте является выполнение работ по проектированию и строительству на стадионе современной телекоммуникационной системы.

Создание системы делится на ряд этапов. Первый - это строительство волоконно-оптического кабеля от 2-х разных магистральных трасс "Мастертела". Затем идет строительство структурированной кабельной сети и на стадионе, и в бизнес-центре. Третий шаг - установка современного телекоммуникационного оборудования для обеспечения услугами телефонной связи и доступа в сеть Интернет как самого ЦСКА, так и арендаторов бизнес-центра, а также оснащения пресс-центра. В рамках сотрудничества "Мастертел" выполнит строительство современных систем для обеспечения трансляций матчей как российскими, так и зарубежными телеканалами.

При проведении предпроектных работ было решено установить беспроводные точки доступа в сеть Интернет в ложах стадиона. В бизнес-ложах и VIP-местах будут предусмотрены также точки подключения стационарных телефонов и компьютеров для оперативного выхода в сеть или вызова обслуживающего персонала стадиона.

"При выборе телеком-партнера мы руководствовались множеством критериев: от наличия собственных сетей связи до репутации. Уверены, что в тендере "Мастертел" был лучшим из равных. И время покажет правильность принятого решения", - отметил Андрей Зарубьян, коммерческий директор ЦСКА.

"Мы подписывали контракт в расчете и на то, чтобы оказывать поддержку детским спортивным школам ЦСКА. Думаю, все болельщики будут рады испытать фантастическое чувство победы от спортивных баталий на новом стадионе ЦСКА. "Мастертелу" будет вдвойне приятно осознавать, что и наша компания внесла свою лепту в достойное проведение матчей", - прокомментировал Виталий Езопов, генеральный директор "Мастертела".

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/14032/-mastertel-poluchil-status-partnera-pfk-tsska.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться