vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

China Telecom Americas расширяет глобальное присутствие с помощью технологии Cisco IP NGN

Дата публикации: 03.07.2008
Количество просмотров: 960

Ведущий китайский оператор China Telecom Americas намерен резко расширить свою сеть с архитектурой Cisco IP NGN. Поскольку эта сеть опирается на услуги, оборудование и технологии Cisco, компания China Telecom Americas подключилась к программе Cisco Powered в секторе виртуальных частных сетей IP MPLS и сетей Carrier Ethernet.

China Telecom Americas является ведущим поставщиком услуг передачи данных в Китае для транснациональных компаний из Северной и Южной Америки. Сегодня China Telecom Americas предлагает свои услуги в США и Канаде и распространяет свой бизнес на Южную Америку. Эти услуги включают доступ MPLS IP VPN через ChinaNet и операторскую сеть нового поколения CN2. "Скорость изменений на современном рынке все время нарастает, требуя тесного глобального взаимодействия с помощью унифицированных коммуникаций и безопасного доступа к корпоративным приложениям, - говорит президент China Telecom Americas Дональд Тан (Donald Tan). - Чтобы предоставить пользователям доступ к критически важным приложениям в любом месте и в любое время, нам нужна сложная интеллектуальная сетевая инфраструктура, работающая в режиме реального времени. Стратегия Cisco "сеть как платформа для всех транзакций" полностью соответствует нашим взглядам, поэтому мы будем и впредь тесно сотрудничать, обеспечивая полное удовлетворение растущих сетевых и сервисных потребностей наших заказчиков".

В настоящее время China Telecom Americas имеет множество точек присутствия (PoP), агрегирующих трафик по всей Северной Америке. Для расширения магистрали China Telecom America будут использованы три новых операторских маршрутизатора Cisco® CRS-1, которые представляют собой флагманскую платформу архитектуры Cisco IP NGN. Устройства Cisco CRS-1 дополнят существующие маршрутизаторы Cisco XR 12000, которые установлены в опорной сетевой инфраструктуре заказчика и связаны с мультисервисной платформой Cisco ONS 15454 MSPP для агрегации трафика TDM. Cisco 15454 MSPP выступает в качестве международного шлюза TDM, поддерживающего трафик SONET для американского рынка и трафик SDH для Китая и других стран.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13975/china-telecom-americas-rasshiryaet-globalnoe-prisutstvie-s-pomoschyu-tehnologii-cisco-ip-ngn.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться