vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Собрание акционеров утвердило Игоря Заболотного на посту генерального директора МТТ

Дата публикации: 30.06.2008
Количество просмотров: 1979

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о том, что решением Собрания акционеров компании от 26 июня 2008 года, Игорь Викторович Заболотный назначен генеральным директором МТТ.

Ранее, в июле 2007 года, Игорь Заболотный был назначен заместителем генерального директора МТТ по коммерческой деятельности, а с января 2008 года он являлся исполняющим обязанности генерального директора МТТ.

До своего прихода в МТТ Игорь Заболотный занимал с 2005 года должность заместителя генерального директора ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) по маркетингу. До этого, в 2002-2004 годах, он являлся генеральным директором ОАО "Дальсвязь". Ранее, с 1999 по 2002 годы, Заболотный работал исполнительным директором - директором департамента маркетинга и организации продаж ОАО "Связьинвест", а в 1998-99 годах занимал должность исполнительного директора - начальника отдела общей эксплуатации услуг связи ОАО "Ростелеком". Г-н Заболотный окончил Московский технический университет связи и информатики, Всероссийский институт промышленной собственности и инноватики, в 2005 году получил степень Мастера делового администрирования (МВА) в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13943/sobranie-aktsionerov-utverdilo-igorya-zabolotnogo-na-postu-generalnogo-direktora-mtt.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться