vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Совместное решение TANDBERG и Barco: визуализация информации и видеосвязь Full HD

Дата публикации: 30.06.2008
Количество просмотров: 1084

Сегодня компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL), мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости (HD), телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, и компания Barco (NYSE Euronext Brussels: BAR), мировой лидер в сфере отображения и визуализации информации, объявляют о первом совместном продукте - решении на базе видеосвязи высокой четкости (1080p) для территориально-распределенной работы с массивами разнородной информации. Большой формат экрана обеспечивает комфортную совместную работу организаций и анализ сложных данных в режиме реального времени.

Преимущества от интеграции многооконной системы отображения Barco и решений TANDBERG в области видеосвязи высокой четкости получат территориально-распределенные предприятия, углубленно изучающие большие объемы разноформатных данных в режиме реального времени. Такая работа типична для сферы госуправления, нефтегазовой отрасли, автомобилестроения и др. При этом удаленные команды могут видеть полную картину и реагировать как одно целое, а их компетенции могут быть незамедлительно подключены к анализу и обсуждению с помощью любой стандартной видеосистемы через единый интерфейс.

"По мере того, как управленческие решения становятся все более сложными, они требуют привлечения многих экспертов и опираются на большие массивы информации, - говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), Президент TANDBERG. - Совместно с Barco, TANDBERG упрощает деловое сотрудничество для отраслей, где со сложными данными совместно работает множество команд. Такое "взаимодействие без границ" способствует ускоренному принятию качественных решений".

Новое решение TANDBERG и Barco обеспечивает полный контроль над ситуацией за счет интеграции разнообразных прикладных программ и бизнес-систем (например, SAP) с решениями по телепристутствию. Кроме того, гибкие возможности по изменению размера окон с мультимедийным контентом позволяют экспертам в любой момент сеанса делового сотрудничества концентрировать внимание на том или ином аспекте проблемы.

"Как лидеры индустрии визуальных технологий, мы уверены, что наши средства интеграции с рабочим пространством ОС Windows способны наиболее удобно для пользователя отобразить всю необходимую информацию для принятия решений и делового сотрудничества территориально-распределенных команд, - говорит Мишель Вандеплас (Michel Vandeplas), Президент подразделения презентаций и моделирования компании Barco. - Основанная на разработках TANDBERG видеосвязь высокой четкости (1080р) позволяет таким командам видеть коллег наиболее естественно и с высокой детализацией; при этом они сохраняют прямой и легкий доступ к данным, которые им надо обсудить".

Совместный продукт включает новый кодек телеприсутствия TANDBERG’s C90 и камеры высокой четкости, интегрированные с дружественным пользователю комплексом программного обеспечения Barco XDS Control Center. Это многооконное ПО работает на множестве платформ Barco, включая LCD-панели, проекторы, одно- и многоканальные проекционные системы. Последняя и наиболее впечатляющая из них - это однопроекторная десятимегапиксельная система отображения XDC-3000, позволяющая пользователям одновременно визуализировать множество источников информации - каждый в своем разрешении.

Анонсированное решение было представлено на стендах компаний TANDBERG и Barco на выставке InfoComm 18-20 июня в Лас-Вегасе (США). Начало поставок намечено на третий квартал 2008 года.

Дополнительная информация.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13942/sovmestnoe-reshenie-tandberg-i-barco-vizualizatsiya-informatsii-i-videosvyaz-full-hd.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться