vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

LWCOM завершил сделку в рамках программы "Беспроцентный лизинг"

Дата публикации: 27.06.2008
Количество просмотров: 1466

Уникальная программа беспроцентного финансирования проектов по построению ИТ-инфраструктуры, осуществляемая компанией Cisco Capital™ совместно с Транскапиталбанком, обеспечила качественным сетевым оборудованием еще одну российскую компанию. Ею стала компания "Реалнет-СПб", динамично развивающийся оператор связи Санкт-Петербурга.

Результатом грамотного взаимодействия специалистов LWCOM и представителей компании заказчика стала реализация комплексного сетевого решения стоимостью в 20 тыс. евро, обеспечивающего высокие стандарты, предъявляемые компанией Cisco к качеству, производительности и управляемости выпускаемых продуктов.

"В том, что была задействована программа "Беспроцентный лизинг", - большая заслуга специалистов LWCOM. Именно они предложили вариант долгосрочной аренды дорогостоящего сетевого решения с последующим его приобретением, - комментирует сделку директор ООО "Реалнет-СПб" Руслан Антропов. - Предложенная лизинговая схема имеет ряд преимуществ. Из них особо хочется отметить возможность быстрого приобретения действительно высококачественного оборудования без переплат и предусмотренные российским законодательством налоговые льготы".

"Мы с большим вниманием относимся к проектам, которые позволяют делать заказчикам выгодные предложения, - отмечает директор компании LWCOM Марина Деменева. - Программа "Беспроцентный лизинг" как раз относится к числу подобных проектов. Заказчик немедленно приобретает новое интересующее его оборудование, выплачивая раздробленную на доли сумму, благодаря чему она уже не столь обременительна. В то же время эта схема никак не сказывается на размере общей суммы. В свою очередь, системному интегратору сразу зачисляется полная стоимость оборудования. Это действительно яркое решение для развития SMB-сектора, учитывающее интересы каждой стороны".

Программа "Беспроцентный лизинг" реализуется в рамках глобальной программы Cisco Systems в поддержку малого и среднего бизнеса в России и других странах СНГ. Эта деятельность Cisco направлена на дальнейшее развитие IT-рынка за счет привлечения новых участников из числа представителей МСБ и объективно способствует росту отечественного малого и среднего бизнеса в соответствии с общемировыми тенденциями развития самого массового сектора экономики. Программа предусматривает создание и продвижение готовых информационных решений с учетом конкретных потребностей предприятий малого и среднего бизнеса.

Напомним, что по условиям программы "Беспроцентный лизинг" финансирование оформляется на 12 месяцев. Одобрение сделки и выдача финансирования происходят в сжатые сроки благодаря западной технологии работы, а сам лизинг является беспроцентным. Инновационная программа финансирования позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса получить в собственность действующую информационно-телекоммуникационную инфраструктуру. "Беспроцентный лизинг" упрощает взаимодействие между партнерами Cisco и предприятиями малого и среднего бизнеса. Совершая ежемесячные или ежеквартальные выплаты, представители МСБ могут поддерживать бесперебойную работу инфраструктуры и сводить к минимуму затраты на обслуживание и текущие расходы.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13936/lwcom-zavershil-sdelku-v-ramkah-programmyi-besprotsentnyiy-lizing-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться