vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"КОМСТАР" на международной конференции "Магистральные, транспортные телекоммуникационные сети"

Дата публикации: 25.06.2008
Количество просмотров: 1709

"КОМСТАР" принимает участие в международной конференции "Магистральные, транспортные телекоммуникационные сети - Transport Networks", которая проходит в Москве с 25 по 26 июня 2008 года.

На конференции, собравшей авторитетных специалистов в области транспортных сетей передачи данных, делегаты - представители операторов связи, производителей оборудования, системных интеграторов - обсуждают вопросы, связанные с современным состоянием, строительством и развитием магистральных, транспортных телекоммуникационных сетей, говорят о тенденциях развития этого рынка, новых технологиях и модернизации существующих каналов связи.

Заместитель генерального директора - технический директор ЗАО "КОМСТАР-Директ", входящего в Группу компаний "КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы", Виктор Белов выступил в рамках сессии "Возможности транспортных телекоммуникационных сетей" с докладом на тему "Транзитная интернет-сеть для конечных клиентов". Компания "КОМСТАР-Директ" обладает большим опытом в сфере построения и обслуживания транспортных сетей связи. "КОМСТАР-Директ" - не только ведущий оператор на рынке широкополосного доступа в Интернет, но и один из крупнейших транзитных интернет-провайдеров в России. Транзитная сеть "КОМСТАР-Директ" связана со всеми наиболее значимыми точками обмена трафиком Европы и США: NetNod (Стокгольм), DE-CIX (Франкфурт), AMS-IX, NL-IX (Амстердам), LINX (Лондон), NYIIX (Нью-Йорк), Equinix (Эшберн).

Характеристики сети: наличие прямой связности с более чем 500 сетями в Европе и США, крупнейшими Tier1 операторами - Verizon, Level3, Sprint, Global Crossing, Telia, Cogent, NTT/Verio, Deutche Telecom, BT, Interoute и др., а также крупнейшими российскими операторами. Для операторов связи "КОМСТАР-Директ" предлагает услуги полного транзита в глобальную сеть Интернет с резервированным подключением.

В заключение В. Белов рассказал о новейших технологиях, используемых на сети оператора. С 2008 года сеть "КОМСТАР-Директ" полностью поддерживает IPv6 на всех транзитных узлах, услуги IPv6-транзита для операторов оказываются в настоящий момент в тестовом режиме.

В ходе конференции участники обмениваются мнениями по таким актуальным темам, как: основные направления инвестиций операторов связи в строительство и модернизацию телекоммуникационных сетей; достижения в области транспортных технологий, стандартов и систем, используемых при развертывании сетей для предоставления новых услуг; сокращение расходов, повышение надежности и эффективности систем; преимущества новых транспортных технологий и проблемы при их внедрении.

Более подробную информацию о международной конференции "Магистральные, транспортные телекоммуникационные сети" можно узнать здесь.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13916/-komstar-na-mejdunarodnoy-konferentsii-magistralnyie-transportnyie-telekommunikatsionnyie-seti-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться