vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Deloitte и Cisco заключили соглашение в области оптимизации бизнес-процессов

Дата публикации: 25.06.2008
Количество просмотров: 1491

Компании Deloitte и Cisco заключили соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности на рынке. В соответствии с этим соглашением интеллектуальные функции сетей Cisco будут сопрягаться с широким ассортиментом продуктов и услуг Deloitte, связанных с управлением бизнес-процессами и технологическим консалтингом. Кроме того, Deloitte и Cisco будут разрабатывать сервисы, которые используют интеллектуальные сетевые функции для совершенствования бизнес-процессов. Сотрудничество между Deloitte и Cisco поможет привязать бизнес-процессы к интеллектуальным сетевым функциям (коммуникации, групповая работа, идентификация пользователей, учет местоположения беспроводных абонентов). В результате повышается прозрачность и управляемость бизнеса, а также увеличивается скорость реагирования в масштабе всего предприятия. При этом заказчик продолжает пользоваться существующими приложениями.

Соглашение между Cisco и Deloitte предусматривает сотрудничество в области разработки услуг, обучения, продаж и доставки. На начальном этапе Deloitte и Cisco сосредоточат усилия на разработке и доставке услуг, связанных с сокращением рисков, удовлетворением законодательных и нормативных требований и повышением производительности.

"Мы значительно повысили скорость реагирования с помощью новых возможностей сокращения рисков и использования данных в реальном времени, - заявил руководитель Deloitte Consulting LLP Ли Диттмар (Lee Dittmar). - Чтобы повысить скорость реагирования и избавиться от тяжелых последствий отказов и сбоев, необходимо в полной мере реализовать все преимущества сетевых услуг в масштабе всего предприятия. Мы согласны с Cisco в том, что сеть может стать фундаментальной основой для ИТ-коммуникаций и внести большой вклад в сокращение рисков, удовлетворение законодательных и нормативных требований и рост производительности".

"Повсеместная доступность сетей дает возможность пользоваться интеллектуальными функциями по всей организации и заниматься непрерывным новаторством в интересах бизнеса. Наше соглашение с Deloitte сфокусировано на практических решениях. Мы поможем заказчикам быстрее реагировать на изменения в бизнесе и на рынке, что непременно окажет больше влияние на процессы принятия решений", - считает Роберт Ллойд (Robert Lloyd), старший вице-президент Cisco в США, Канаде и Японии.

Deloitte и Cisco будут сотрудничать с SAP AG, чтобы обеспечить интеграцию консалтинговых и внедренческих услуг Deloitte и сетевых услуг Cisco с корпоративными бизнес-решениями SAP®. Это поможет заказчикам компаний Deloitte и Cisco сократить риски и оптимизировать управление производительностью.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13908/deloitte-i-cisco-zaklyuchili-soglashenie-v-oblasti-optimizatsii-biznes-protsessov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться