vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Голден Телеком» объявляет об объединении своих дочерних компаний в Екатеринбурге под торговой маркой «Голден Телеком»

Дата публикации: 29.09.2004
Количество просмотров: 1622
Компании «УралРелком», ведущий провайдер Интернет-услуг в Екатеринбурге, «ТелеРосс–Екатеринбург» и представительство «Коминком» в Екатеринбурге сегодня объявили о том, что будут осуществлять свою деятельность под единой торговой маркой – «Голден Телеком».

1 декабря 2003 года "Голден Телеком" полностью завершил сделку по приобретению 100% акций OAO «Коминком», а 22 апреля 2004 года довел свою долю в компании «УралРелком» до 100%. Теперь эти компании и ЗАО «ТелеРосс – Екатеринбург», которым холдинг владеет совместно с ОАО «Уралсвязьинформ» (50/50), будут действовать как единый оператор, предоставляющий весь спектр услуг связи как корпоративным клиентам и операторам, так и частным пользователям в Екатеринбурге и Свердловской области под единым брендом «Голден Телеком». Это позволит значительно продвинуть марку «Голден Телеком» на Урале, а также укрепит позиционирование «Голден Телеком» как федерального оператора.

В текущем году «Голден Телеком» активно развивал свою телекоммуникационную инфраструктуру в Екатеринбурге и Свердловской области. Основные направления деятельности - это строительство собственной волоконно-оптической сети, которая уже сейчас составляет более 50 км, новых сетевых узлов в городах Свердловской области, а также умощнение существующих узлов передачи данных с целью внедрения новой услуги для корпоративных клиентов – построения корпоративных сетей с использованием технологии MPLS (Multiprotocol Label Switching).

Клиентская база составляет более 40 000, в основном это подписчики на услугу коммутируемого доступа в Интернет.

Среди корпоративных клиентов компании - Правительство и Законодательное собрание Свердловской области, многие банки: «Русский стандарт», ОАО "Меткомбанк" г. Каменск-Уральский, транснациональная корпорация «Кока – Кола», Генеральные консульства США, Чехии и других стран, авиакомпания «British Airways», Уралмашзавод и другие крупнейшие промышленные предприятия и бизнес-центры города.

«Региональная составляющая нашего бизнеса приобретает все больший вес в доходах компании, динамично развивается региональная сеть, увеличивается клиентская база », - говорит Михал Чупа, Главный исполнительный директор «Голден Телеком, Инк.». «Объединение предприятий в Екатеринбурге под единым брендом означает для нас серьезное укрепление наших позиций в Уральском федеральном округе. Достаточно сказать, что Екатеринбург занимает четвертое место по объемам доходов среди всех регионов, в которых мы работаем - после С- Петербурга, Нижнего Новгорода и Красноярска».

«Наше развитие получает новый импульс – создается новый универсальный оператор связи, который способен удовлетворить потребности в современных услугах самых разных клиентов – от частных лиц до крупных национальных и международных корпораций. Мы убеждены, что наши клиенты от этого только выиграют – и в качестве услуг, и в уровне сервиса. Для этого у нас есть все необходимое: финансовые ресурсы, опытные профессионалы, современные мощности и оборудование, » – дополнил Анатолий Лебедев, руководитель группы компаний «Голден Телеком» в Екатеринбурге.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1390/-golden-telekom-obyyavlyaet-ob-obyedinenii-svoih-dochernih-kompaniy-v-ekaterinburge-pod-torgovoy-markoy-golden-telekom-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться