vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Южной Корее не все 100-мегабитные линии обеспечивают скорость 100 Мбит/с 4

Дата публикации: 17.06.2008
Количество просмотров: 1534

Скорость на уровне 100 Мбит/с считается вполне нормальной для широкополосной линии в Южной Корее. Сами корейцы не видят в этом факте ничего примечательного несмотря на то, что для многих стран мира такое положение дел в телекоммуникационной отрасли будет еще долго оставаться недостижимой мечтой. Более того, специальная государственная комиссия Korean Communications Commission (KCC) считает, что большинство корейских операторов не предлагают реально 100 Мбит/с каждому из своих подписчиков.

Было обнаружено, что средняя скорость для конечных пользователей самого быстрого корейского оператора LG Powercomm не превышает 91 Мбит/с! Если же брать во внимание всех поставщиков доступа 100-мегабитных подключений, то их реальная средняя скорость составляет всего лишь 46 Мбит/с. Возможно, для Южной Кореи это действительно повод серьезно задуматься о проблемах в отрасли связи. Но для подавляющего большинства стран, даже 10 Мбит/с - это уже почти недостижимая роскошь, пишет VnuNet.

Семь наиболее крупных операторов Южной Кореи обслуживают свыше 15 млн. широкополосных пользователей. 44,2% рынка принадлежат Korea Telecom, 24% приходится на долю Hanarotelecom, а 12,2% захватила LG Powercomm.

Представители KCC заявили, что правдивая информация помогает потребителям более грамотно выбирать себе оператора. В условиях насыщенного рынка, южнокорейские телекоммуникационные компании ведут тяжелую конкурентную борьбу, что положительно сказывается на ценах и качестве предоставляемых услуг.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13848/v-yujnoy-koree-ne-vse-100-megabitnyie-linii-obespechivayut-skorost-100-mbit-s.html

Комментарии:(4) комментировать

18 июня 2008 - 9:43
Navu:
#1

Скорость на уровне 100 Мбит/с считается вполне нормальной для широкополосной линии в Южной Корее. Сами корейцы не видят в этом факте ничего примечательного несмотря на то, что для многих стран мира такое положение дел в телекоммуникационной отрасли будет еще долго оставаться недостижимой мечтой.

Читать полностью


18 июня 2008 - 9:43
Гость_Россиянин_:
#2

"всего лишь 46 Мбит/с"
ХАЧУ Ф КАРЕЮ!


18 июня 2008 - 13:30
Гость_Еще один Гость_:
#3

Учи корейский! :)


18 июня 2008 - 15:21
MaXToP:
#4

да уж....
это национальная катастрофа ! :-)


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться