vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТТ проводит III-ий саммит региональных представителей

Дата публикации: 10.06.2008
Количество просмотров: 1875

ОАО МТТ, оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, проводит в Подмосковье 16-19 июня 2008 года саммит региональных Представительств МТТ, работающих по схеме квазифраншизы.

На третью по счету конференцию региональных представителей МТТ приглашены владельцы, генеральные и коммерческие директора компаний, являющихся Представительствами МТТ, из 43 регионов России. Саммит представителей запланирован как форум для обсуждения актуальных вопросов по продвижению услуг МТТ в регионах, стратегии дальнейшего развития Представительств, оптимизации бизнес-процессов, новым возможностям ведения бизнеса, повышения эффективности продаж в сегментах корпоративных пользователей и физических лиц, правовым аспектам работы, и по продвижению бренда МТТ в ходе региональных маркетинговых кампаний.

"Первый и Второй Саммиты, прошедшие в прошлом году, показали серьезное практическое значение обсуждения самых актуальных вопросов, касающихся повышения эффективности ведения бизнеса. Прозвучавшие в ходе дискуссий идеи затем реализуются на практике всеми региональными Представителями, несмотря на то, что они - независимые компании. За первые 4 месяца 2008 года общая выручка региональных продаж МТТ превысила на 25% запланированный показатель. Только через Представительства МТТ заключено более 265 тысяч договоров с юридическими лицами. Уверен, что Третий Саммит поможет нарастить темпы развития регионального бизнеса МТТ", - сказал исполняющий обязанности генерального директора МТТ Игорь Заболотный.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13819/mtt-provodit-iii-iy-sammit-regionalnyih-predstaviteley.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться