vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО "Сибирьтелеком" утвердило "Положение о системе внутреннего контроля" 5

Дата публикации: 03.06.2008
Количество просмотров: 2804

28 мая 2008 года на заседании Совета директоров ОАО "Сибирьтелеком" утвердило "Положение о системе внутреннего контроля ОАО "Сибирьтелеком".

"Это концептуальный документ, разработанный в соответствии с международными требованиями COSO (The Committee of Sponsoring Organizations of the Treadway Commission), Федеральной службы по финансовым рынкам, - отметила Светлана Гроза, директор по аудиту - директор департамента внутреннего аудита ОАО "Сибирьтелеком". - Уверена, что принятое Положение обеспечит более эффективную работу системы внутреннего контроля предприятия, позволит минимизировать операционные и финансовые риски".

В Положении сформулированы требования, которым должна соответствовать система внутреннего контроля, задачи и принципы его организации. Определены основные компоненты, формируемые Обществом при построении системы внутреннего контроля: контрольная среда, информационная среда, контрольные процедуры, оценка рисков и мониторинг системы внутреннего контроля.

В соответствии с утвержденным документом, система внутреннего контроля ОАО "Сибирьтелеком" будет функционировать на основе разграничения компетенции субъектов системы внутреннего контроля, осуществляющих разработку, утверждение, применение и оценку эффективности процедур внутреннего контроля.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13782/oao-sibirtelekom-utverdilo-polojenie-o-sisteme-vnutrennego-kontrolya-.html

Комментарии:(5) комментировать

6 июня 2008 - 11:07
Navu:
#1

28 мая 2008 года на заседании Совета директоров ОАО "Сибирьтелеком" утвердило "Положение о системе внутреннего контроля ОАО "Сибирьтелеком".

Читать полностью


6 июня 2008 - 11:07
Гость_Хрен с Горы_:
#2

Не ипите мозг специалистам, господа из Ген. дирекции!!! Такая известная организация как Deutsche Bank подсчитала стоимость содержания службы внутреннего аудита с суммой которую воруют работники, оказалось что проще разогнать службу. И вот теперь уже как наверное 7 лет у них её нет. И заметьте Банк до сих пор живой и процветает. А вот Сибирьтелекому с Вашим подходом господа топ-похуисты скоро придёт пиздец.
P.S. Технический специалист Сибирьтелекома.


6 июня 2008 - 11:33
cae:
#3

Просмотр сообщенияХрен с Горы (06 июня 2008 - 10:07) писал:

Не ипите мозг специалистам, господа из Ген. дирекции!!!

Вы не нервничайте раньше времени. Как известно народонаселению, хороший технический специалист умеет так посылать качество на, что качество центростремительно идёт по нужному адресу и смягчается, как ошпаренное. Немного бюрократии в начале общения с ним с лёгкой подставой и полная нирвана после. BOFH рулит ;-) Гродековский в том числе.


6 июня 2008 - 11:47
Гость_Гость (Хрен с ПриГорья)_:
#4

Как небыло порядка в СТК, так его и не будет, пока сознание в руководстве не поменяетса, а система внутреннего аудита, или как там её, просто трата денег аббонентов. Теперь полячаетса, что я должен платить, за то, что СТК сам себя проверяет чтоли???


23 июня 2008 - 15:17
Гость_Алексей_:
#5

Технический специалист, занимайтесь своими вопросами, иначе не ОАО Сибирьтелеком придет пц, а Вы останетесь без работы. Надеюсь профессионалы знают, что делают....


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться