vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

1 июня 2008 года компании Butovo.com исполнилось 8 лет

Дата публикации: 03.06.2008
Количество просмотров: 774

1 июня 2008 года компании Butovo.com исполнилось 8 лет. Это солидный срок для любой организации.

Компания начала свою работу с предоставления высокоскоростного круглосуточного доступа в Интернет, интерес к которому переживал бурный рост у частных клиентов. Основной миссией компании стала популяризация Интернета и создание доступной услуги для обычных жителей г. Москвы. За несколько лет компания перешла от обычных Ethernet-сетей к сетям профессионального уровня, построенным на базе собственной опорной волоконно-оптической сети протяженностью более 50 км.

В 2007 году провайдер Butovo.com стал членом Европейской ассоциации координаторов сети интернет RIPE NCC и Ассоциации Домовых Сетей и Компьютерных клубов г. Москвы. В данный момент в зоне действия сети "Butovo.com" находится более 70 тысяч квартир. В портфеле компании полный лицензионный пакет, включая лицензии на IP-телефонию и кабельное телевидение. Сейчас компания предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг от широкополосного доступа в интернет до IPTV.

В начале 2008 года совместно с интегратором inline Telecom Solutions реализован проект модернизации сети.

Для выполнения поставленной задачи Inline Telecom Solutions разработала решение, использующее некоторые компоненты архитектуры Cisco Service Exchange Framework, в частности интеллектуальные сервисные шлюзы, серверы политик, портал авторизации и выбора сервисов. Это позволит компании Butovo.Com осуществлять гибкую тарифную политику, дифференцировать стоимость трафика в зависимости от направления, времени суток и т. д. Для центрального узла сети будет использован функционал Cisco Intelligent Service Gateway на базе высокопроизводительного маршрутизатора Cisco 10008, что позволит идентифицировать абонента по порту доступа, автоматически назначать ему сервисы, применять соответствующие интеллектуальные правила, определенные пакетом услуг абонента. В качестве биллинговой системы выбрана АСР "Билл-Мастер" на базе Oracle 10 g.

С уверенностью можно сказать, что за эти 8 лет было сделано много, но еще больше предстоит сделать.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13775/1-iyunya-2008-goda-kompanii-butovo-com-ispolnilos-8-let.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться