vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

На весеннем призыве компания ZyXEL подтвердила партнерский статус LWCOM

Дата публикации: 29.05.2008
Количество просмотров: 1869

По результатам программы оценки деятельности партнеров, которая ежегодно проводится российским представительством ZyXEL, компания LWCOM подтвердила статус ZyXEL Silver System Integrator на следующий год.

На минувшей неделе российское представительство ZyXEL провело официальную церемонию награждения по итогам 10-й ежегодной программы партнерской авторизации "Работаем вместе". Программу этого года отличали повышенное число статусов авторизованных системных интеграторов и более жесткие условия: партнеры могли претендовать на авторизацию только в одной из категорий, "реселлер" или "системный интегратор", при этом планы закупок для большинства статусов были увеличены.

Тем не менее, накопленный опыт работы с оборудованием этого производителя, наличие в штате высококвалифицированных менеджеров и инженеров, стремление развивать и укреплять партнерские отношения позволили компании LWCOM реализовать ряд проектов на его основе и снова войти в число серебряных партнеров-системных интеграторов ZyXEL.

Как закономерное следствие тесного сотрудничества с производителем, реализуются не только проекты, но и эксклюзивные предложения, представляющие особый интерес для конечных пользователей. Так, в прошлом году заказчикам компании LWCOM была предоставлена возможность тестирования оборудования ZyXEL в "домашних" условиях.

Практика использования оборудования в тестовом режиме позволяет заказчикам на собственном опыте убедиться в его преимуществах, посмотреть его в действии, "поиграть" с его возможностями. Как следствие, заказчик получает максимально близкий к своим потребностям продукт высоких технологий, существенно упрощая себе процедуру поиска наиболее оптимального варианта и снижая вероятность опрометчивого приобретения.

"Сегодня подобные "дегустации" качественного оборудования встречаются довольно редко, - комментирует директор компании LWCOM Марина Деменева. - Очень узкий круг поставщиков обеспечивает подобную возможность. Наша компания, учитывая интересы заказчиков, понимая их нужды, предоставляет возможность тестовой эксплуатации устройств ZyXEL, список которых пополняется в соответствии с интересами клиентов."

Кроме этого, клиентам компании LWCOM по желанию предоставляется 30-дневный доступ к услугам content-фильтрации и антиспам-фильтра. Такой способ тестирования позволяет заказчикам получить более полное представление о функционале межсетевых экранов ZyXEL.

Подтверждение статуса ZyXEL Silver System Integrator - это неоспоримые преимущества как для самой компании LWCOM, так и, несомненно, для ее клиентов - начиная от формирования заказа и заканчивая послепродажным сервисом. "Мы стремимся все время держать руку на пульсе и поддерживать обратную связь с нашими заказчиками, - рассказывает Марина Деменева. - Непрерывно ведется процесс изучения потребностей клиентов и разрабатываются варианты решения их задач. Есть типовые решения, которые изменяются и дополняются с учетом конкретной ситуации у конкретного заказчика. Но большинство решений разработано "с нуля" - это полностью индивидуальные проекты, которые требуют особо высокого уровня подготовки наших специалистов. Отрадно видеть поддержку, исходящую от производителя оборудования, в результате которой компания-интегратор не остается один на один с железом. Вендор четко следует цели, определяющей суть программы авторизации "Работаем вместе", и предоставляет партнерам наиболее удобные условия для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным клиентам. И это, несомненно, один из ключей к успеху".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13741/na-vesennem-prizyive-kompaniya-zyxel-podtverdila-partnerskiy-status-lwcom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться