vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Провайдер Butovo.com подключился к пиринговой объединенной локальной сети Home-IX 2

Дата публикации: 16.05.2008
Количество просмотров: 3664

Провайдер Butovo.com подключился к пиринговой объединенной локальной сети Home-IX, которая объединяет более 20 провайдеров г. Москвы и более 250 тысяч абонентов.

Сеть построена на оборудовании Cisco Systems. Состоит из 3 основных узлов, находящихся на ММТС-9, ММТС-10, офис ЗАО "Айхоум" (Тетеринский переулок), объединенных в кольцо, пропускной способностью 16Гбит/с и рокад, присоединенных к перечисленным узлам, с пропускной способностью до 8 Гбит/с. Каждый участник подключается отдельным гигабитным портом. На текущий момент трафик через пиринговую сети доходит до 3 Гбит/с.

* Услуга в стадии внедрения. Доступна в сегментах, которые переведены на новый узел связи. Ведутся работы по подключению всех сегментов к новым услугам.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13694/provayder-butovo-com-podklyuchilsya-k-piringovoy-obyedinennoy-lokalnoy-seti-home-ix.html

Комментарии:(2) комментировать

4 апреля 2009 - 22:52
Navu:
#1

Провайдер Butovo.com подключился к пиринговой объединенной локальной сети Home-IX, которая объединяет более 20 провайдеров г. Москвы и более 250 тысяч абонентов.

Читать полностью


4 апреля 2009 - 22:52
Гость_fantom_:
#2

Скорость подключения и заявленная скорость в 2, а то 3 раза меньше. Причем когда попыталась заговорить об этом на их форуме, меня тут же забанили под совершенно нелепым предлогом.
что касается их службы технической поддержки, то там откравенное хамство граничещее с шизофренией:

я многократно жаловалась на невозможность воссстановить забытый пароль через систему автоматического воссановления пароля через емаил, админам Дмитреев Алексей и Новитский Н.М. так они вместо того, чтобы вникнуть в проблему, начали меня унижать и оскарблять: обозвали меня лгуньей, что я все вру и, вообще, я им чуть ли не назло этот пароль забыла и специально ввожу неправильный емаил или имя....дурдом.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться