vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Количество пользователей широкополосного доступа в сеть Интернет ОАО "ВолгаТелеком" достигло 500 тысяч 2

Дата публикации: 05.05.2008
Количество просмотров: 2157

Количество пользователей широкополосного доступа (ШПД) в сеть Интернет ОАО "ВолгаТелеком" достигло 500 тыс., из них 84,4% - абоненты торговой марки "J". В компании планируют, что в июле 2008 года к сети Интернет будет подключен 500-тысячный абонент "J".

Генеральный директор ОАО "ВолгаТелеком" Сергей Омельченко: "Развитие услуг высокоскоростного доступа в Интернет останется для нас приоритетным. В первую очередь мы нацелены на завоевание массового сегмента этого рынка. По нашим оценкам, на сегодняшний день в целом по Приволжскому округу "ВолгаТелеком" занимает порядка 60% рынка. Учитывая те изменения, которые происходят на рынке, а также технические и маркетинговые возможности "ВолгаТелеком", уверен, что нам удастся выполнить все поставленные задачи и упрочить лидирующее положение на рынке услуг доступа в Интернет. За последние три года инвестиции компании в развитие ШПД и сеть передачи данных составили 1,8 млрд. рублей, а на этот год они запланированы в размере 2,1 млрд. рублей".

Для физических лиц услуга широкополосного доступа на базе технологии ADSL оказывается под торговой маркой "J", которая была выведена на рынок в середине мая 2006 года сразу во всех 11 филиалах ОАО "ВолгаТелеком". Как показывает практика подключений, услуга стала высоко востребована целевым рынком, и в настоящее время она развивается нарастающими темпами. На конец апреля 2008 года в Нижегородском филиале количество абонентов "J" приблизилось к 100 тысячам, абонентская база Самарского филиала составила более 64 тысяч, Саратовского филиала - более 48 тысяч. Положительная динамика подключений отмечена во всех филиалах компании.

Рост абонентской базы пользователей услуг ШПД более чем в три раза по сравнению с началом 2007 года, стал возможным благодаря новым маркетинговым инициативам, разработанным в компании, внедрению современных методов организации систем продаж и обслуживания, выводу на рынок новых тарифных планов. В большинстве филиалов компании отменена плата за подключение к "J", введены льготные условия предоставления модемов. Значительно расширился перечень офисов продаж, где жители 11 регионов Приволжского федерального округа (ПФО) могут подключиться к услуге широкополосного доступа в Интернет. Кроме того, введены новые формы оплаты услуг скоростного Интернета "J", в частности, в терминалах самообслуживания платежной системы "Оплата.ру".

Преимуществами услуги широкополосного доступа от ОАО "ВолгаТелеком" являются свободная телефонная линия, широкая зона охвата, многообразие тарифных планов и возможность получения дополнительных сервисов и современных телекоммуникационных услуг по обычной телефонной линии. Полную информацию об услуге широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой "J" можно получить на специальном сайте услуги по адресу.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13629/kolichestvo-polzovateley-shirokopolosnogo-dostupa-v-set-internet-oao-volgatelekom-dostiglo-500-tyisyach.html

Комментарии:(2) комментировать

6 мая 2008 - 16:10
Navu:
#1

Количество пользователей широкополосного доступа (ШПД) в сеть Интернет ОАО "ВолгаТелеком" достигло 500 тыс., из них 84,4% - абоненты торговой марки "J".

Читать полностью


6 мая 2008 - 16:10
Гость_Андрей_:
#2

Не понятно, что такое Интернет "J".
В таком объемном пресс-релизе можно было бы и пояснить.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться