vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

HeliosNet стал победителем тендера на поставку мобильной станции спутниковой связи для ГУ "Фонд объектов и имущества гражданской обороны Читинской области"

Дата публикации: 10.04.2008
Количество просмотров: 1292

Оператор спутниковой связи HeliosNet стал победителем конкурса на право заключения государственного контракта на поставку мобильной станции спутниковой связи для государственного учреждения "Фонд объектов и имущества гражданской обороны Читинской области".

HeliosNet предложил наиболее выгодные условия сотрудничества по следующим категориям: цена контракта, сроки поставки и установки оборудования, срок и объем предоставления гарантии качества товара.

В соответствии с условиями тендера специалисты компании выполнят комплекс работ по техническому проектированию системы, поставке, установке и настройке оборудования. Проект будет построен на базе решений компании ViaSat (LinkStar).

Мобильная станция спутниковой связи, представляющая из себя комплекс из автоматического антенного поста с антенной 1,2 м. и 4-х Вт передатчиком, будет установлена на автомобиле заказчика для обеспечения надежного и высокоскоростного канала передачи данных, услуг телефонной связи, видеоконференции, быстрого подключения к сети Интернет и VoIP.

В рамках реализации проекта специалистами компании HeliosNet будет разработан регламент использования оборудования, обеспечена техническая, сервисная и гарантийная поддержка решения.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13519/heliosnet-stal-pobeditelem-tendera-na-postavku-mobilnoy-stantsii-sputnikovoy-svyazi-dlya-gu-fond-obyektov-i-imuschestva-grajdanskoy-oboronyi-chitinskoy-oblasti-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться