vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В рынок телекоммуникаций входит новый игрок

Дата публикации: 09.04.2008
Количество просмотров: 1416

В ближайшее время четыре юридически самостоятельные компании сольются в единый холдинг - Группу компаний по проектированию сетей и сооружений связи.

Известны имена объединяющихся предприятий. Это открытые акционерные общества - "ГИПРОСВЯЗЬ СПб", "ГИПРОСВЯЗЬ-4" (Новосибирск), "ГИПРОСВЯЗЬ-Информ" (Санкт-Петербург) и "ГИПРОСВЯЗЬ-Азия" (Казахстан).

Цель этого решения ясна: объединить потенциалы четырех компаний - производственный, коммерческий, финансовый - для успешной работы на рынке проектирования и сооружений объектов связи.

По мнению акционеров предприятий, возглавит холдинг Андреев Евгений Александрович, в настоящее время занимающий пост генерального директора ОАО "ГИПРОСВЯЗЬ СПб". Его кандидатура, согласно Уставу акционерного общества и законодательству, будет выдвинута на голосование на общем собрании акционеров, которое состоится в мае. В случае утверждения, Андреев освободит кресло руководителя для своего преемника, заняв пост управляющего холдингом. Комментируя назревающее событие, Евгений Александрович выразил уверенность в том, что генеральным директором ОАО "ГИПРОСВЯЗЬ СПб" будет избран Андрей Валентинович Кайдак, чьи профессиональные заслуги и качества руководителя неоспоримы.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13514/v-ryinok-telekommunikatsiy-vhodit-novyiy-igrok.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться