vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

По итогам 2007 года компания САТЕЛ реализовала наибольшее число проектов по построению оптических сетей на оборудовании Marconi OMS компании Ericsson.

Дата публикации: 27.03.2008
Количество просмотров: 2684

По итогам 2007 года компания САТЕЛ реализовала наибольшее количество партнерских проектов по построению оптических сетей, используя решения Marconi OMS компании Ericsson. Одним из наиболее крупных проектов стала совместная реализация Ericsson и САТЕЛ проекта по построению транспортной оптической сети для альтернативного оператора связи ЗАО Энифком в Кемеровской области.

Компания Энифком осуществляла эксплуатацию сети SDH уровня SТМ4 построенную на базе оборудования фирмы Ericsson (AXD620-2, AXD 155-3). Сеть состояла из трех оптических колец, одно уровня SТМ4 (главное кольцо, объединяющее крупные города области Кемерово, Белово, Новокузнецк) и два кольца уровня SТМ1 (одно объединяло энергопредприятия и подстанции в районе города Кемерово, другое в районе города Новокузнецк).

В рамках проекта была проведена модернизация существующей оптической сети оператора в гг. Кемерово, Новокузнецк, Белово, построено новое кольцо уровня SТМ16 и два кольца уровня SТМ4. Для построения колец использовались оптические Next Generation (NG) SDH мультиплексоры серий Marconi OMS 1200 и 1600, которые могут передавать как классический TDM трафик, так трафик пакетных данных, в частности Ethernet over SDH.

Илья Некрасов, Вице-президент Ericsson, Восточная Европа и Центральная Азия, сказал: "Оборудование Ericsson исторически распространено в Сибири, где мы хорошо известны как поставщик коммутационного оборудования и сетей GSM. Данный проект важен для Ericsson как подтверждение востребованности новейших оптических технологий, ставших приоритетной частью нашего продуктового портфеля в результате приобретения компании Marconi".

Проект был выполнен под ключ и также включал в себя комплекс сервисных услуг по шеф-монтажу оборудования, интеграции системы управления и обучения сотрудников заказчика.

"Признание нашей компании одним из лучших партнеров Ericsson - результат успехов компании в области продвижения и внедрения решения и стабильной динамики продаж. Слаженная работа опытных профессионалов служит залогом того, что впереди нас ждет еще множество достижений. Наши специалисты - вот наша гордость и основная ценность", - подчеркнул Артур Айнетдинов, генеральный директор компании САТЕЛ.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13437/po-itogam-2007-goda-kompaniya-satel-realizovala-naibolshee-chislo-proektov-po-postroeniyu-opticheskih-setey-na-oborudovanii-marconi-oms-kompanii-ericsson-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться