vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

АМТ-ГРУП получила специализацию Cisco ATP - Rich Media Communications

Дата публикации: 25.03.2008
Количество просмотров: 1399

Компания АМТ-ГРУП получила еще одну специализацию Cisco в области унифицированных коммуникаций: Cisco ATP - Rich Media Communications (RMC). Новая специализация дает АМТ-ГРУП возможность предлагать заказчикам весь спектр оборудования и ПО Cisco для организации мультимедийных конференций класса Rich Media Communications, включая флагманский продукт линейки - программно-аппаратный комплекс Cisco Unified MeetingPlace.

Максим Мамаев, начальник отдела корпоративных систем связи АМТ-ГРУП, отмечает большой потенциал RMC: "Эффект от внедрения инструментов унифицированных коммуникаций достигается за счет оптимизации бизнес-процессов. В частности, использование RMC позволяет заказчикам существенно повышать эффективность деятельности сотрудников категории "knowledge workers" за счет возможности совместной работы с документами и компьютерными приложениями. Например, c помощью RMC можно в разы сокращать сроки разработки проектной документации".

"АМТ-ГРУП активно и профессионально поддерживает продвижение наших новых инновационных продуктов и направлений, как в части образовательных семинаров и демонстраций, так и в части квалифицированных практических внедрений, - говорит Сергей Громов, менеджер компании Cisco по работе с партнерами. - Поэтому мы уверены, что включение АМТ-ГРУП в число партнеров по этой специализации способствует дальнейшему укреплению позиции линейки RMC на российском рынке".

Продвижение и внедрение инструментов унифицированных коммуникаций сегодня является одним из приоритетных направлений работы для АМТ-ГРУП. Компания уже имеет практический опыт внедрения соответствующих продуктов, в том числе класса RMC. В прошлом году АМТ-ГРУП инсталлировала системы Cisco Unified MeetingPlace Express в "Эрнст энд Янг" и в телекоммуникационной компании. А в 2008 году АМТ-ГРУП заключила контракт на поставку и внедрение продукта Cisco Unified MeetingPlace для крупной производственной компании.

АМТ-ГРУП применяет Cisco Unified MeetingPlace и в собственной работе. Продукт используется в компании для поддержки внутреннего производственного процесса с участием инженеров московского офиса и удаленного центра разработки в Новосибирске.

"АМТ-ГРУП полностью готова к выполнению проектов на базе продуктов Cisco RMC, - добавляет Максим Мамаев, - В нашей Лаборатории установлен демонстрационный комплекс, мы провели макетирование соответствующих решений для различных отраслей. Специалисты АМТ-ГРУП прошли обучение на сертифицированных курсах по MeetingPlace".

Теперь АМТ-ГРУП имеет семь специализаций Cisco, четыре из которых относятся к системам унифицированных коммуникаций и контакт-центров: Advanced Unified Communications, ATP - Unified Contact Center Enterprise, ATP - Customer Voice Portal и ATP - Rich Media Communications.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13400/amt-grup-poluchila-spetsializatsiyu-cisco-atp-rich-media-communications.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться