vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Решение GoBackTV интегрировано с Verimatrix

Дата публикации: 28.02.2008
Количество просмотров: 2768

Компания GoBackTV подписала соглашение о стратегическом OEM-партнерстве с компанией Verimatrix - лидером в области безопасности и защиты IP TV контента. Verimatrix интегрировала технологию GoBackTV CMTS Bypass для передачи IP TV по кабельным сетям в свою систему кодирования Video Content Authority System (VCAS).

Технология CMTS Bypass - инновационная разработка компании GoBackTV, обеспечивающая предоставление интерактивных сервисов IP TV по существующим кабельным сетям. Техническая реализация: стандартные IP Set-Top Box подключаются через модемы стандартов DOCSIS® 1.1 и 2.0, обеспечивая, таким образом, передачу IP TV поверх существующей кабельной сети. Используются стандартные IP STB, которые значительно дешевле кабельных с обратной связью. Оборудование GigaQAM IP обеспечивает контроль DOCSIS для 8 подключенных GigaQAM-3000 (всего до 192 каналов QAM). Решение может применяться для предоставления новых интерактивных услуг в кабельных сетях, создания единого пакета услуг ТВ на IP и кабельной сети, постепенного перехода с кабельной сети на IP.

Компания GoBackTV (головной офис в Менло Парк, Калифорния) занимается разработкой решений цифрового телевидения с 2001 года (а команда разработчиков сформировалась еще раньше). Продукты GoBackTV - это компоненты головной ТВ-станции (Middleware RetroVUE, видеосервера StreamCache, IP-стример ASI-GBE, DVB-SI Parser, edgeQAM). GoBackTV это системный подход к передаче контента с поддержкой новых приложений, при котором на каждый ТВ подаётся свой выделенный цифровой видеопоток и каждая передаваемая программа может быть смещена по времени просмотра благодаря использованию видеосервера StreamCache с очень высокой пропускной способностью. Показ рекламных роликов может быть адаптирован под конкретные группы зрителей для повышения отдачи от рекламы и привлечения дополнительных доходов от рекламодателей. Это открытая система, все компоненты которой объединяются через стык GigaBit Ethernet. Есть возможность использовать компоненты других производителей для интеграции с GоBackTV. Система в минимальной конфигурации занимает всего 3-U в 19" стойке и не лимитирована ни ростом вашей абонентской базы, ни количеством новых услуг, кроме того, с ростом системы растёт и её надёжность.

Компания Сател - официальный партнер компании GoBackTV по продаже оборудования и оказанию услуг сервиса на территории России и стран СНГ.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13320/reshenie-gobacktv-integrirovano-s-verimatrix.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться