vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Чеченской Республике включились новые станции сети SPIN™

Дата публикации: 20.02.2008
Количество просмотров: 1275

Компания "Рэйс Телеком" продолжает сотрудничество с аппаратом Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики. В начале 2008 года в интересах этой государственной структуры установлены новые станции спутниковой сети SPIN™, посредством которых представители власти будут обеспечены высокоскоростным двухсторонним доступом к ресурсам Интернет и услугами электронной почты.

Ранее в 2007 году "Рэйс Телеком" уже предоставил доступ в Интернет на основе оборудования сети SPIN™ для Правительства Чеченской Республики, Министерства экономического развития и Министерства здравоохранения. Помимо государственных структур, услуги SPIN™ предоставляются и в медицинских учреждениях Чеченской Республики.

Отметим, что высококачественные характеристики спутниковой сети SPIN™ и работа квалифицированных специалистов позволяют заказчикам любого региона России в самые короткие строки получить необходимый им набор услуг связи. Именно поэтому многие компании активно сотрудничают с ЗАО "Рэйс Телеком" и наращивают собственные корпоративные сети за счет установок новых станций спутниковой связи SPIN™.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13306/v-chechenskoy-respublike-vklyuchilis-novyie-stantsii-seti-spin-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться