vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом предоставила услуги дальней связи московской железной дороге

Дата публикации: 05.02.2008
Количество просмотров: 1241

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК), в соответствии с лицензией Россвязьнадзора № 33684, заключила договор с Дирекцией связи Московской железной дороги на предоставление услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи в зоне ответственности ЗАО "ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ" (ЦТТК).

"Услугами междугородной и международной связи Компании ТрансТелеКом мы пользуемся с декабря 2007 года. Считаю, что качество сервиса полностью соответствует нашим требованиям. Кроме того, за счет гибкой тарификации мы ожидаем сокращения затрат на МГ/МН связь, что особенно актуально при существующих объемах трафика дальней связи на Московской железной дороге", - отметил исполняющий обязанности начальника дорожной Дирекции связи Московской железной дороги Алексей Викторович Лещев.

Услуги дальней связи Компания ТрансТелеКом предоставляет на базе собственной сети связи, построенной по технологии NGN ("Next Generation Network" - "cеть связи следующего поколения"). Это позволяет обеспечить передачу всех видов медиа-трафика и предоставление неограниченного спектра телекоммуникационных услуг с возможностью их дополнения и редактирования.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13231/kompaniya-transtelekom-predostavila-uslugi-dalney-svyazi-moskovskoy-jeleznoy-doroge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться