vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

VoIP: «Телфин» заключает партнерское соглашение с Pulver.com

Дата публикации: 17.09.2004
Количество просмотров: 2373

Петербургская телекоммуникационная компания  (TELPHIN) «Телфин» заключила партнерское соглашение с одним из самых крупных IP-операторов мира – холдингом Pulver.com.

30 августа компания «Телфин» подписала партнерское соглашение с компанией Pulver.com, владельцем крупнейшей мировой пиринговой сети «Free World DialUp» (FWD), работающей в стандарте IP-телефонии. «Пиринг» от англ. “peering” – равноправный информационный обмен – обмен трафиком между операторами телефонной связи. Таким образом, компания «Телфин» вошла в число IP-операторов, абоненты которых могут разговаривать абсолютно бесплатно с пользователями сети FWD. Число активных пользователей сети FWD на сегодняшний день составляет около 100 тыс., общее количество зарегистрированных пользователей — около полумиллиона человек из 150 стран мира. «В целом, связь между VoIP-операторами с помощью прямого IP-пиринга, имеет более высокую скорость передачи данных и лучшую защищенность каналов от перегрузок по сравнению с традиционными способами телефонных коммуникаций, - говорит Екатерина Панкратова, генеральный директор «Телфин». – Этим объясняется популярность использования пиринга на Западе.

Для пользователя такой способ не несет никаких изменений – набор номера осуществляется обычным способом». Компания «Телфин» продолжает расширять географию своего присутствия в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. За прошедшее лето компания «Телфин» заключила соглашения с дилерами в Приморье, Ставропольском крае, Украине, Эстонии, Израиле, Австралии, Франции, Греции, Иордании, Эквадоре, Индии, Канаде, Америке, Испании, Италии, Польши, Великобритании и Турции. Изначально компания «Телфин» выбрала для реализации предоставляемых телекоммуникационных услуг телефонные аппараты и адаптеры широко известных в мире производителей: Grandstream Networks Inc., Pingtel Corp, CISCO. Этот выбор позволил компании сегодня упростить процедуру подключения новых абонентов. Теперь абоненты сети TELPHIN могут купить один из указанных на сайте видов телефонов в любом магазине компьютерной техники.

Далее, получив доступ на сайте к специальной программе, разработанной программистами компании «Телфин» для автоматической настройки сервисов, скачать ее через Internet, запустить и звонить по всему миру. Благодаря этому, компания «Телфин» снизила затраты на таможенные расходы по доставке аппаратов по всему миру и сделала предоставляемый сервис более удобным для удаленных абонентов. «Да, наши цены минимальные на рынке подобных телефонных услуг, и мы с самого начала не скрывали этого факта. И вместе с тем, мы стараемся предложить своему клиенту максимум удобств, а нашим коллегам по бизнесу — самые выгодные условия сотрудничества», — говорит Екатерина Панкратова. Поскольку клиенты «Телфин» в большинстве своем небольшие компании и физические лица, одной из услуг стала возможность оплачивать счета через Интернет с помощью кредитной пластиковой карточки международных и российских платежных систем Visa, EuroCard/MasterCard, Diners Club, JCB, Union Card и ряда других. Для обеспечения такой возможности, компания «Телфин» заключила контракт на обслуживание с интегрированной платежной системой электронных платежей CyberPlat. CYBERPLAT.COM — одна из ведущих российских интернет-компаний, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Подобной услугой может воспользоваться любой абонент сети TELPHIN – держатель пластиковой карты, причём данные о карточке и её владельце являются недоступными ни для компании «Телфин», ни, тем более, для третьих лиц, поскольку вся информация передается по каналу, защищенному с помощью протокола SSL, этот протокол на сегодняшний день является одним из самых безопасных. Услуга реализована через сайт компании «Телфин». В рамках развития сервиса «Телфин» увеличила число тарифов. Если раньше был только один тарифный план «Безлимитный мир» ($49/месяц), то теперь добавились «Безлимитная Россия», «Безлимитная Европа», снижающие ежемесячные затраты на телефонные переговоры до $39 в месяц. За $19 в месяц абонент может получить возможность звонить только по московским или петербургским номерам (тариф «Местный телефон» или «США+Канада»). После появления необходимого количества клиентов из других стран, компания «Телфин» будет открывать тарифы «Безлимитная Германия», «Безлимитная Африка»... Технические возможности компании вполне позволяют сделать это. «Мы постоянно совершенствуем качество нашего сервиса – в этом залог развития компании на рынке. Рыночные условия диктуют простую истину: если не будешь развиваться, значит будешь терпеть убытки. Мы выбираем клиентов», - объясняет Екатерина Панкратова маркетинговую политику «Телфин».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/1322/voip-telfin-zaklyuchaet-partnerskoe-soglashenie-s-pulver-com.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться