vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом обеспечит междугодной и международной связью железнодорожников Северного Кавказа

Дата публикации: 24.01.2008
Количество просмотров: 2589

В соответствии с лицензией Россвязьнадзора № 33684 Компания ТрансТелеКом (ТТК) заключила договор с Северо-Кавказской железной дорогой - филиалом ОАО "РЖД" - на предоставление услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи в зоне ответственности ЗАО "Кавказ-Транстелеком".

"Компания ТрансТелеКом - дочернее предприятие ОАО "РЖД", и о работе этой компании мы знаем не понаслышке, - отметил начальник Дирекции связи Северо-Кавказской железной дороги Анатолий Кирсанов. - За годы нашего сотрудничества ТТК зарекомендовал себя как серьезный и надежный партнер. ТрансТелеКом предложил услугу МГ/МН связи по гибким и выгодным для нас тарифам. Переход на нового оператора связи значительно оптимизировал общетехнологическую связь между структурными подразделениями Северо-Кавказской железной дороги".

Генеральный директор ЗАО "Кавказ-ТрансТелеКом" Виталий Орлов подчеркнул: "Сотрудничество с таким клиентом, как Северо-Кавказская железная дорога - ответственная работа, которая позволит нам еще раз продемонстрировать способность решать сложные задачи".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13175/kompaniya-transtelekom-obespechit-mejdugodnoy-i-mejdunarodnoy-svyazyu-jeleznodorojnikov-severnogo-kavkaza.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться