vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Полку старших вице-президентов Cisco прибыло

Дата публикации: 19.01.2008
Количество просмотров: 1325

Cтремясь как можно оперативнее реагировать на меняющиеся требования рынка и бизнеса, руководство компании Cisco повысило в ранге Бретта Гэллоуэя, Билла Лепажа и Чака Роббинса. Все трое получили ранг старших вице-президентов.

Бретт Гэллоуэй (Brett Galloway) возглавляет группу беспроводных технологий (Wireless Technology Group, WTG), в которую входят отдел беспроводных сетей (Wireless Networking Business Unit, WNBU) и созданный недавно отдел широкополосных технологий (Broadband Wireless Business Unit, BWBU). Гэллоуэй был основателем и главным исполнительным директором компании Packeteer, а затем - главным исполнительным директором компании Airespace. В 2005 году вместе со своими сотрудниками он перешел на работу в Cisco и, успешно интегрировав Airespace в структуру этой компании, затем столь же успешно развернул разработку и продвижение унифицированных беспроводных сетей Cisco, значительно расширив объемы и прибыльность этого бизнеса. Кроме того, возглавляемая Бреттом Гэллоуэем группа сыграла решающую роль в приобретении компании Navini, которая, влившись в компанию Cisco, превратилась в отдел широкополосных технологий BWBU. Б. Гэллоуэй является также председателем комитета по мобильным технологиям (Mobility Board) и входит в состав корпоративного бизнес-совета Cisco.

Чак Роббинс (Chuck Robbins) более 20 лет работает в IT-отрасли, в том числе 10 лет - в составе Cisco. В свое время он изменил модель дистрибуции Cisco, переориентировав ее с объемов продаж на ценность предоставляемых решений, что помогло партнерам Cisco стать доверенными советниками своих заказчиков. Роббинс успешно создавал комплексные группы специалистов и руководителей, работавших в разных сегментах бизнеса. Именно благодаря его деятельности Cisco уже пять лет подряд получает от издания Computer Reseller News звание "вендор номер один" с лучшей в отрасли партнерской программой. Ч. Роббинс возглавляет отдел продаж Cisco в США, ориентированный на малые и средние предприятия. Эта область деятельности стала одним из наиболее динамично развивающихся сегментов бизнеса Cisco.

Билл Лепаж (Bill LePage) - еще один ветеран Cisco, проработавший в компании 13 лет. Он трансформировал отдел внутренних продаж Cisco, превратив его в единую глобальную организацию, работающую в 46 точках. Лепаж отвечает за повышение производительности труда и эффективности операций в отделах продаж, что крайне важно для общего роста и развития бизнеса Cisco.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13135/polku-starshih-vitse-prezidentov-cisco-pribyilo.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться