vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания AZEL получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco

Дата публикации: 19.01.2008
Количество просмотров: 1432

AZEL, одна из ведущих компаний в области системной интеграции и ИТ-решений в Азербайджане, получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco. Этот статус подтверждает высокий уровень компетентности AZEL в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений, созданных на базе технологий, оборудования и программного обеспечения компании Cisco.

Для получения данного статуса специалисты компании AZEL прошли необходимое обучение и успешно сдали сертификационные экзамены. Сертифицированные премьер-партнеры Cisco получают солидную подготовку в области продаж, дизайна и поддержки сетевых решений Cisco. Партнеры этого уровня могут выполнять проекты различной сложности на любом этапе развития сети - от проектирования до развертывания и конфигурирования.

Напомним, что в августе 2007 года компания AZEL первой среди партнеров Cisco в Азербайджане получила статус Select со специализацией SMB (Select Certified Partner with SMB specialization) Cisco, выполнив все необходимые требования в соответствии с партнерской программой Cisco. Специализация SMB (small and medium business - сектор малого и среднего бизнеса) создана для обеспечения роста партнеров, дифференциации их бизнеса, усиления их позиций на рынке SMB и повышения уровня удовлетворенности заказчиков.

Таким образом, в настоящее время компания AZEL имеет статусы cертифицированного премьер-партнера Cisco и Select Certified Partner with SMB specialization Cisco.

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет компании AZEL совершенствовать и демонстрировать компетентность в технологиях, системных решениях и обслуживании. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на местном рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.

Компания AZEL высоко оценивает складывающиеся партнерские отношения с компанией Cisco, нацеленные на долгосрочное развитие и основанные на профессионализме, заинтересованности и ответственном отношении к ведению бизнеса, отмечая, что намерена и впредь продолжать и укреплять это сотрудничество.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13130/kompaniya-azel-poluchila-status-sertifitsirovannogo-premer-partnera-cisco.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться