vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

FCC одобряет строительство подводного кабеля между США и Китаем

Дата публикации: 14.01.2008
Количество просмотров: 1450

 width=

Компания Verizon Business получила окончательное одобрение Федеральной комиссии по связи США (FCC) на ввод в эксплуатацию подводной кабельной системы между США и Китаем, которую она строит, сообщает Network World.

Подводный кабель должен быть проложен к августу текущего года, а его общая протяженность составит 17 тыс. км. Кабельная система свяжет штат Орегон, Южную Корею, Тайвань, Китай и другие восточно-азиатские страны и, в конечном счете, будет способна обеспечить 62 млн. одновременных телефонных звонков, что в 60 раз больше, чем полная пропускная способность существующего кабеля, непосредственно связывающего США и Китай.

Кроме того, Verizon Business отмечает, что клиенты компании смогут подключиться к новой кабельной системе по волоконно-оптическому кабелю на скорости 10 Гбит/с, а сама она обеспечит пропускную способность до 1.28 Тбит/с, которая, в конечном итоге, может быть увеличена до 5.12 Тбит/с.

В основном, услуги передачи данных и голоса востребованы международными клиентами Verizon Business, занимающимися коммерцией в быстроразвивающемся Азиатско-Тихоокеанском регионе. Им требуется высокая скорость передачи данных, надежность связи и большое разнообразие услуг, что и предлагает Verizon Business.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/13092/fcc-odobryaet-stroitelstvo-podvodnogo-kabelya-mejdu-ssha-i-kitaem.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться